“罗梓兮和唐诗语现在她们是文娱部的成员了!”我惊讶地张大了嘴巴。天哪,我竞选起了文娱部!这是上周周一的班干部竞选。
班干部改选这天,我的心脏像只小兔子一样跳得飞快,老师笑着:“文娱部改选开始。”老师说完后,我犹豫着要不要上台呢?等要竞选文娱部的同学们都上台以后,我才慢吞吞地走上台去,排到了他们的最后一名,等他们都说完要轮到我时,唉,如果我说得不好,岂不是这一学期又没有工作做了,我也想为班级做一份贡献啊!我站在台上说得结结巴巴的,心跳也加快了,像有千军万马在我心中奔跑。等我说完后,下台时,我心中悬着的石头才落下地来。
到了投票的时候,“文娱部:姚灵晚……”只听道老师久久没有念到我的名字。“投罗梓兮的请举手。”老师念到我时我认为自己很难进文娱部,所以我自己都没有投我自己的票,也不知道有多少同学会选我?。老师公布竞选成功的名单:“姚灵晚、戴宁曦、左霖源。”咦,我会不会真的没选上,这样我不是没工作了吗?这一次好不容易鼓起勇气上台竞选班干部,选不上就可惜了。“罗梓兮、还有唐诗语现在他们票最多,他们是文娱部的成员了。”万万想不到我居然成了文娱部的成员了,我不敢相信自己的耳朵。天哪!这是真的吗?我说得那么不好,我居然有二十四票,万万想不到啊!
以后,我一定会及时地发杂志,画周三班队的主题,做好文娱部要做的每一份工作。