吴子尤,九零年出生于北京,很早就显示了在文学上的天赋,被誉为九零后作家代表。零四年时,他被查出身患癌症。
刘小明认真学习,成绩很快就提高了。有一次作文大赛,刘小明获得了一等奖。他站在领奖台上,心里像吃了蜜一样甜,心想:这几天的辛劳总算没有白费。
小时候,我羡慕小朋友溜冰。读一年级的时候,妈妈同意让我学溜冰,我好开心!妈妈再三强调:如果要学会溜冰,就要不怕摔,不怕疼。我点点头。
四年前,我们带着天真,带着幼稚,心怀梦想踏入了初中。而如今我们早已脱去稚嫩的外壳,奔向人生的第一个转折点。
我是湖南新化四小的一名五年级的小学生,虽然我们远隔千里,但在电视里,我早就认识你了。记得20xx年世界室内田径锦标赛,你分别以7秒46和7秒43的成绩,打破了男子60米室内跨栏的亚洲室内纪录,当时我好佩服你,经过这次雅典奥运会,我对你更是佩服得五体投地。