植树作文
那年植树节,灰姑娘的妈妈没有死,只是快死了。因为今天是植树节,妈妈费力地转过头,虚弱地对一直在旁边等着的女儿说:“孩子,别烦我,在院子里种棵白蜡树!”所以灰姑娘做到了。
灰姑娘来到院子里,一些蝴蝶在跳舞。草地非常绿,花朵五颜六色。
但是灰姑娘没有来看风景。她找了一个没有花草的地方,挖了一个坑,种了一棵小树。她把水倒在树上,树长高了许多,长出了嫩芽和嫩芽。新长出的花蕾很快绽放出笑脸。小蝴蝶围着它飞。小草对着它点点头,所有的野花都盛开了。它好像在说:“谢谢你给了我们一个好伙伴。真不知道该怎么感谢你!”
灰姑娘听完花草,笑得那么甜。