微笑作文
微笑,是外婆的照顾和呵护,是雨天的一把伞,是冬天的暖手炉。微笑,是爸爸妈妈在我背后的加油,是我犯错时的包容,是我害怕时的拥抱,它让我勇敢面对每个难题,让我自己去解决。
微笑,是老师和同学亲切的笑容,是我举手发言时老师鼓励的目光,是我仰卧起坐比赛时同学们竖起的大拇指,校园里的微笑让我们的每个细胞都充满了快乐的记忆。
微笑,是四川人的乐观和坚强,当大地震来临的时候,微笑使四川人有活下去的勇气,微笑帮大家度过千千万万的难关,还让人们有希望建立以后的目标。
微笑,是奥运会传递的友好,当2008张笑脸迎接来自外国的朋友,当肤色不同,眼睛颜色不同,语言不同的人来参观我们的成果时,我为我是中国人而骄傲自豪!
我想说,谢谢你,微笑!