去凤凰山作文
今天,我跟姐姐去了亚洲第一、世界第二的凤凰山主题乐园。
走进凤凰山,各种奇形怪状的城堡就出现在我的眼前。
我玩了魔幻故事屋、碰碰车、飞天凤凰、空中脚踏车、活蹦乱跳、海盗船……
飞天凤凰是我玩过最刺激的项目之一。当时我排在门口,看见里面做好的人都纷纷退了出来,刚踏进门槛的我,也犹豫了,我的心在告诉我:去吧,难得的机会,既然来了,就应该去体验一下。但我的脚同时又告诉我,真的要去吗?去了之后后悔可来不及了。经过再三考虑,我选择了去。去,一定要去试一试。飞天凤凰的跑道像个麻花,刚开始也好,心里刚这么想着,一个急速的转弯,心一下子掉了下去,到中间整个人就完全倒立下来,我睁开眼睛看了一下,真的不堪入目,真的无法去想了,两只手牢牢地握紧座椅,这时候只有紧紧握紧不放手,心灵才可能得到些安慰吧……还好,一个急茬车,车子停了下来,这时的我睁大了眼睛,看看周围的事物,呵呵,还好,我还在,没有被掉下去,走下来的时候,发现腿已经软了,我拉着姐姐的手,不停得说着自己的感受,这次真的超出了我的极限。
大舟冲浪在轨道上,人在慢慢地向下靠拢,因为我坐在后面几排。下去地时候感觉象是掉进了山崖之下,同时两旁的水还向我我泼来,人都湿了半身。
还有两样最刺激的我没玩。是扭转乾坤和自由落体。我看上去扭转乾坤一共要四周半个倒立,我没有勇气,没接受挑战。自由落体是哇的一下上去,时间跟火箭差不多,然后在下来。今天没勇气去挑战这两项,呵呵,想想,留着下次来的时候玩也不错。
凤凰山让我经历了所有人生的刺激和惊险,我相信,以后碰到任何事,我都不会害怕了。