学游泳作文
暑假的一天上午,我盼望已久的炎热天气终于到来啦!妈妈答应我去游泳,叫上姐姐于是我们三个人就出发了。
来到了游泳馆,我迫不及待的换上泳衣,发现有好多人在游了,这时妈妈和姐姐已经下水了,于是我也跳了下去。
其实妈妈并不会游泳,她来只是为了陪我玩,我只好紧紧的拉住姐姐的手,这时一个水浪打过来,啊!我喝了几口水。这时妈妈也套着泳圈游过来,笑着对我说:“慢点游,时间还长的很!”
游泳真是一件很有意思的事,在水里人都变得轻飘飘的,而且在水里就像在妈妈的怀抱里一样,那么温柔、那么舒服……正在我思绪飘向远方时,一朵水花落在了我的脸庞了,好凉爽呀!原来是姐姐在用手向我撩水,好啊,敢撩水我,我飞快的向姐姐进攻起来了,泳池里洋溢着我和姐姐的欢笑声。
在回来的路上,妈妈告诉我,游泳是一项有益身体健康的运动,经常游泳可以起到锻炼身体的作用。我倒不这样认为,我只是觉得游泳真的很好玩!