学游泳作文
今天烈日炎炎,爸爸带我去君豪游泳。
换好泳衣,戴好泳帽,下水去喽!哇!水是温的。两手使劲地划,两脚使劲的蹬,像一只青蛙在水里游来游去,真好玩!早就把热抛到了脑后。趁爸爸不注意我趴到他的背上,没想到他会使出必杀技“仰泳”,害得我喝了好几口水。
我对爸爸说:“咱们来比赛吧!”“好呀!我游六圈,你游三圈。”说着,我和爸爸争先恐后向前游,生怕输给对方。爸爸使劲一蹬就超过了我。我也不甘示弱,快马加鞭。一圈、二圈、三圈。啊!终于游完了。而爸爸此时只游了五圈,输给我了。
游泳不仅可以锻炼身体,增强体质。而且还是夏天最凉爽的运动。小朋友,夏天要记得多游泳哦!