学游泳作文
游泳今天,我们一起去磨刀坑水库游泳。我们的车在水库边停下了,我们兴奋地跳下车,穿上救生衣,冲下台阶,脚一蹬 ,手一划,就如同一条条战舰,迅速驶离了岸边。水库里的水可真凉啊!凉得让我们像喝了冰镇可乐一样,舒服,透爽。水流丝丝掠过我的身体,给我以极惬意的感觉。我一会儿狗刨,一会儿蛙泳,尽情享受着这水的赠礼。我心中不由得想道:想不到在水库中游泳也这么带劲儿!过了一会儿,我看见我们的朋友和爸爸正好组成了一支舰队,向远方驶去,我便想:我何不来一场激烈的海战?于是我便把自己想象成日本的王牌战舰大和号,偷偷靠近一条军舰一炮接一炮地向他打去。他顿时被打懵了,一朵朵火花在舰体上绽开。我心中高兴得大叫:哈哈,击沉一舰!另一舰叛变,成为带飞弹的原子粒潜艇,在水下向首舰开火。 首舰一炮打去,水上出现一朵水花,而大和舰和潜艇 则在射击死角朝他猛烈射击,在有利位置向他打去一发又一发的炮弹。终于,在我们的猛烈攻击下,首舰负伤,狼狈逃窜。哈哈,又打退一个!该回去了,我们只好上车,一路上卷起黄尘滚滚。我心里想着:想不到在这么深的水库游泳也那么带劲儿,我以后一定要来多游几回!