学游泳作文
昨天,我妹妹他们约我去一个天然水池中游泳,我早就想去了,于是傍晚我们就出发了。
那个池塘离嵊州很远,我们坐着汽车,一路颠簸,经过一个小时,终于是到站了,我换上泳裤,拿好救生工具,便下水了。进入水里,我发现水比我想象的要清澈的多,带着泳镜从水下望去,可以清晰的望见水下的淤泥,小石块,等等。
水上的景色更是美丽,一大片的水域,都与山连着,山上种满了树,有些树还从山上没有泥土的岩石中伸出来,真是意志坚强。这么多的绿树,几乎把整个山都给覆盖了,而水又把这些树木倒映了下来,看上去就好像是一块绿色的碧玉,美丽极了,真像雁荡山上的景色。
在这么美丽舒适的环境下,大家自然是心情愉悦,每个人都兴致高涨,大家有的在水中嬉戏,扑腾。有的在亲人的陪伴下在学习游用,有的在打水仗。还有的索性两个人一起比赛谁游得快。我就和一个叔叔在比赛游泳,那个叔叔因为只会狗爬式,而被我遥遥领先,哈哈,那时候真是太有成就感了。
可是,因为那儿的水比较凉,而那天的风又比较寒冷,所以我们只玩了一个小时就回去了,真是不尽兴。