学游泳作文
小时候,我和哥哥跟妈妈去阿姨家,阿姨家下面有一个游泳池。每天我都和阿姨到游泳池玩,刚开始我和哥哥都不会游泳,经过几天的练习,我和哥哥学会了很容易的蛙泳,不过我们还是不敢去深水区,我们只有带着游泳圈才敢去。
有一次,阿姨帮我和哥哥一人买一把水枪,我就和哥哥打水仗,有一次我偷偷的从水底跑到哥哥的背后,一喷,哥哥就被吓了一跳,哥哥对我说:刚才你不是一直在我前面吗?怎么可能一下子就跑到我后面呢?我说我在你不注意的时候偷偷躲在水底下跑到你后面,我看见阿姨在游泳就用水枪喷阿姨,第一下阿姨么反应,哥哥又喷了一下,这下阿姨来了,我们躲了起来但被看见了。
最后哥哥要上学了我们才依依不舍的离开了。