速度与激情作文
在电影院,有好莱坞大片《速度与激情》;而在12月26日,在翠园溜冰馆也上演了速度与激情。演员们大显身手,像模像样。原来他们是平潭时报的小记者,在溜冰场上滑出速度,放飞激情。
上午9点整,大家争先恐后涌入了溜冰场,迫不及待地穿上了溜冰鞋,开始属于自己的旅程。
一会儿,溜冰场上随处可见我们飞翔的身姿。大家迈开腿,在场上自由的滑行。矫健而轻盈的背影,在窗外射来的阳光下,显得影影绰绰。
哔!一声尖锐的哨声响起了。教练开始让我们学习一些高难度动作。首先,教练给我们示范了双鱼动作。只见教练单脚一蹬产,一并,靠腰部的力量绕过了一排整齐的障碍物。
好厉害!太牛了!一阵阵欢呼声洋溢了整个溜冰馆。耳边嗖嗖的刮了阵风,一转眼,教练老练潇洒地回到了我们身边。大家看得目瞪口呆,都赞不绝口。