秋天三年级作文
秋天来啦,秋天来啦!秋姑娘给我们带来了一盒五颜六色的颜料。
秋天是黄色的。她把黄色给了柿子,黄灿灿的柿子犹如一个个大灯笼,在秋风的吹拂下,灯笼左摇右摆,把大地照得更亮了!她还把黄色给了稻谷,黄黄的稻谷就像一位位小公主,弯着腰好像在我们道谢、致意。啊,秋天是一个丰收的季节!
秋天是白色的。她把白色给了棉花,洁白的棉花露出了雪白雪白的牙齿,好像在向我们微笑。她还把白色给了菊花,美丽的菊花仙子在阳光下频频点头。看,它那可爱的样子,真漂亮!啊,秋天是一个能让人感到神清气爽的季节!
秋天是紫色的。紫色是给葡萄的,紫色的葡萄让人垂涎欲滴!秋风吹来,一串串葡萄犹如一个个紫色的小铃铛。紫色也给了紫罗兰花,一阵阵秋风吹来,紫罗兰花香气扑鼻。渐渐地,紫罗兰花的香气也和秋风一起走了,却留下了一些花粉。秋天是曼妙的季节!
秋姑娘真是一位了不起的画家!瞧,画好了这一幅幅五彩缤纷的画,她心满意足地慢慢地走向了远方……