趁着这次写文,我想对你说一声:“妈妈,你并不知道我心里想什么。”
–题记
妈,你知道吗?当你说我怎样坏的时候,你有没有想过你孩子的心声呢?每当我上网的时候,你总是说我网瘾大。可是,你知道吗?你的孩子并不是什么网瘾大,是你的心在做鬼!
每次和别人聊天时,你总是问我:“那个人是男的还是女的?”我回答你了,你却不信,还说什么很难听的话。我知道,你是担心我上网有网恋,还有沉迷网络。可是,你要知道,你的孩子的成绩是稳稳地,你放心。可是对于你的怀疑,我真想一巴掌扇过去,为什么你就不能信任你的孩子呢?你的孩子是不会网恋的,不会沉迷网络的。你的孩子在网上是学习的,交流的!我聊天只是舒缓自己的压力,使自己放松一下而已。你的怀疑心实在是太大了,我知道你是关心我,但你也不要把我放在一个笼子里,整天在里面只有自己一个人。现在我连自己交个朋友也有点害羞了,心里渴望朋友,但无法去交朋友。自己的心里是那么孤独无助。
在偶然的一次,我上网的时候看待一篇文章,也是写母爱的。文章中的妈妈是个善解人意的好母亲。好了,在这个时候,我真的想对你说一声:“请你尊重我的意愿,还有我的人格!”我不想和你反目成仇,并不想。
母亲,请你理解我,尊重我。