我也可以作文
有些人是一下子长大的,有些人是自己慢慢的懂得,有些人年纪大了,可是思想却还是小孩子的思想,有些人很懂事,有些人很感恩,有些人,那么我是个什么样的人。
我是一个胆小,没有勇气,喜欢欺骗自己的骗子。我时常自己承诺的事情做不到,我是一个半途而废的人,我没有做个一件让我感到自豪的事情,我就是这么一个平平凡凡,普普通通的人。
我不敢在人前大声说话,我怕人家说我哪点不好,我是对自己不负责任的人。 因为我有人为我遮风挡雨,我做着自己心安理得的事情。我一直像不懂事的小孩一样活着
生活没人能帮你一辈子,有一些路你注定一个人走,你要自己独立,自己做一个勇敢的人,没有谁能让你一辈子依靠。靠山,山会倒,靠水,水会流。
你会有自己的舞台,如果你走不出你的内心,你是登不上你未来的大舞台的,你有一颗多么强大的心,你就有你想要的未来。没有人能改变你,能改变自己的只有你,你怎么想你的,你是怎么做的,你知道你是个什么样的人。
你要相信自己的能力,别人可以,你也可以,你最欣赏,你最喜欢什么样的人,你就朝着哪个方向出发,总有一天,你会成为自己最喜欢的人,没有人比你更优秀,自信的人才是最迷人的。
你相信自己的能力,拥有了能力,你才会更有自信,生活中总是自信的人容易成功,你能影响的,是你自信带来的,有能力的人,就是自信自己能做到的,还能让别人相信你能做到,
你还有很长的路,你会有自己的舞台。如果你觉得你很优秀,那就亮出来,生活是不会亏待你的,没人相信你时,自己相信自己,没人为你鼓掌,自己为自己鼓掌,做一个就算没有听众,你还是能讲好自己的故事,就算没有人看见你的付出,你也能依然努力。
受的住的叫锻炼,受不住的叫磨练,挫折教会我们成长,成果让我们更自信,要做到很多事我们都能理所当然的接受。
不要为一点小成就而骄傲,有些人很努力,只是你看不到。你的梦想就是你的动力,你的追求就是你要拥有的能力。
时间不会亏待那些有理想的人,你可以看见,其实有很多人每天都在努力向前奔跑,你很多时候都是孤孤单单一个人,可是跟做一样的事情的人却很多。有很多人比你更努力的奔跑。你选择努力你就看到很多努力的人,你选择安逸,你就会看到很多安逸的人。