1 . 凡事欲其成功,必要付出代价——奋斗。——爱默生
2 . 生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。
3 . 追两只兔子将会一无所获。——陀思妥耶夫斯基
4 . 目标越接近,困难越增加。但愿每一个人都像星星一样安详而从容地不断沿着既定的目标走完自己的路程。——歌德
5 . 野草遮不住太阳的光芒,困难挡不住勇敢者的脚步。
6 . 责任和权利是双生儿,想要享受权利,那么就勇于承担责任吧。
7 . 把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。
8 . 人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
9 . 一切有智慧的妇女,要把身心培养得像月光一样慈悲柔和。宽大自己的心胸,燃起智慧之光,使一家人甚至整个社会,每个人与你相处,都像是沐浴在清凉的月光中。
10 . 不学礼,无以立。