写错误的作文
那个错误,让我丢失了整整一年的时光。
在四年级,我迷上了电脑游戏。放学回家后我满脑都是电脑游戏的画面,根本没心思写功课。在学校也不能当真听讲。可我却不改正这个不良行为。结果,在一天夜里,玩电脑的欲望让我从床上爬起来去玩电脑。这一次“成功”后,我便三天两头地去玩电脑。导致我成天上课睡觉。实在那时我也同自己做过思惟斗争,可循分几天就又发生发火了。终于,我睡觉的毛病被老师发现了,父母也察觉到了我的异常。之后,在一个令人忐忑的夜晚,我被爸妈抓了个正着。我当时满口允许不再犯了,结果仍是死性不改。就这样,“猫抓老鼠”的局面开始了。我被抓时老是说:“改正!”可总也改不了。徐徐的,父母不再信任我,同学们也给我起了“睡神”的外号。这时,我才醒悟,终于“浪子回头”,改正了玩电脑的毛病,“睡神”这个诨号也跟着整个四年级的时光一起消逝了。
这件事虽已过去,但无永远会记住这个教训。