那个丫头作文
那个丫头
那个丫头1米34的个头,一头乌黑的长发常常梳起马尾辫,上面点缀着各式各样、五颜六色的发饰,淡淡的弯眉下有双不大不小的却炯炯有神的眼睛,胖乎乎的脸蛋上还长着几个雀斑,一个在外貌上普通的不能再普通的丫头,却有着属于她的“个性”。
她性格外向,爱说爱笑爱热闹,也有着和许多的女孩子一样特别喜欢芭比娃娃,不厌其烦的为它更换着一套又一套的衣物,说着不想让别人知道的悄悄话。喜欢与人交谈,班上几乎每个同学都是她的朋友,但也因为爱说话,课堂上多次受到老师的严厉批评,甚至被调换了座位,她也意识到了错误,可有时候就是“一不留神”就说了起来,现在她“痛”下决心改正这个“问题”。
她是个体贴的丫头。妈妈生日那天,当她拿出自己做的生日贺卡,还又零用钱买的蛋糕和巧克力时,从妈妈泛起泪光的眼睛里读到了幸福和满足。当疲惫一天的下班回家的妈妈看到那个丫头端出的西红柿鸡蛋时,妈妈那惊喜的表情、赞许的眼神、还有“舔”的干干净净的盘子,她高兴极了,尽管事后妈妈对她说忘记放盐了,鸡蛋有点糊了。都说女儿是妈妈的小棉袄,她是吗?
她是个感情丰富的丫头。受了什么委屈之后,泪珠就像断了线的珠子,好像“下阵雨”一样,那天和3年级4班比赛拔河,同学们都使出了吃奶的劲,用力的拽,用力的拉,可是还是没有赢过他们,在她“嚎啕大哭”的带动下同学们都掉泪了。当她高兴时,又“咯咯咯”的笑个不停,引得别人和她一起裂开大嘴,一会就“阵雨转晴”了。