那个丫头作文
那个丫头
那个丫头,一头乱糟糟的头发,一双水灵的眼睛,一对貌似“国宝”——熊猫的黑眼圈,一张能说会道的嘴巴。笑起来,嘴巴成了半个圆,眼睛成了两条线。
那个丫头有双重性格,高兴时疯疯癫癫,嬉皮笑脸;等到正式场合或心情不好时,又一本正经,拉长了脸。因为这,她妈妈给她起了一个外号——“小神经。”
那个丫头爱好众多,下面我就挨个给你说:
她爱棋,她会围棋、五子棋、跳棋……但她最爱的是“快乐宝贝”,这是她和姐姐共同研究出来的新棋种,还想向国家申请专利呢!好了,话归正题。每当姐姐妈妈在家时,她就会缠着她们,要与她们“杀”一盘。赢了,她一跳五尺高;平局,她会要求在来一局;输了,她便惆怅地找她另一个好朋友——琴,去了。
她心情不好了,就回来来找琴“谈谈”心。拿出《车尔尼599》,尽情演奏一曲,所有的伤心事立即烟消云散,她顿时陶醉在音乐海洋中。
她爱看书。她爱看的书的种类可多了,例如:名著、散文、故事……可谓好书“无所不看”了。每当手里拿着一本书,她就连饭都不吃了,因为书就是她的精神食粮。
经过了一个暑假的学习,她深深爱上了舞蹈,什么健身操啊,踢踏舞啊,民族舞啊,她每天晚上都会再跳一遍,使动作更加优美。音乐响起来了,瞧!那个陶醉在舞的世界的那个丫头就是她了。
作文写完了,她把作文拿给姐姐看,姐姐说:“那个丫头怎么这么像你啊?”像我?像我就是我。