那个丫头作文
那个丫头是谁?别急着问,听我讲述,你就知道啦!
那个丫头瓜子脸,淡眉毛,一双不大不小的眼睛却有神,一头凌乱的长发,小个子。论长相,普通的不能再普通了,但她有不同常人的特点。
她性格外向,喜欢跟人接触,爱交朋友,班上几乎都是她的好朋友;她爱唱歌跳舞,爱搞恶作剧,有时候弄得大家哭笑不得;她就像长不大的孩子,还喜欢玩具,没事时,抱着它们,给它们上课;琴棋书画她都爱,可样样不精通。不信,你听我往下讲......
这可是她最好的伙伴。每天回到后,就给她的小玩具们“谈谈”贝多芬,“谈谈”音乐课学过的歌曲。每次遇到不好的事时,她总爱幻想有个好伙伴叫“琴”陪她“谈谈”心,这样,她又把烦恼抛到九霄云外去了。当她高兴时,她也要和“琴”交流交流,把自己的快乐分享给她。所以“琴”是她密不可分的好伙伴。
棋是她的“快乐宠物”,几乎都要和棋打交道。她会的棋类也不少:象棋(暗棋),跳棋,五子棋,飞行棋等。“爸爸,来一盘吧!”“妈妈陪我玩一会啦!”你听,她又在死缠硬磨了。妈妈爸爸都被她弄得无可奈何,只能陪她玩了。有时她赢了,便高兴得一蹦一
跳的;有时她输了,就撇下“快乐宠物”去找好伙伴“琴”。棋真是她名副其实的“快乐宠物”。
她形影不离的好朋友就是书了,每天的日子她总能和书一起度过。书就像一直载着她漂洋过海,驶向知识王国。书,增长了她的知识,丰富了她的生活,提高了她的写作水平。她先后读了《格林童话》,《鲁西西传》《皮皮鲁传》,《安徒生童话》,《爱的教育》,《淘气包马小跳》,《天使爱你铁了心》等等。她看起书来,真是不得了,不管你叫多大声,她就像没听见一样,理都不理你。为此,妈妈爸爸不只说了她多少次,而她总是一笑而过。看来,她和书真是一对亲密的好朋友。
不要看她美术课上画的不怎么样,但在家里只要刻苦地画,总是画的好,特别是临摹画,可厉害了,给她几个星期的时间,只要她下点功夫,她总是画的有模有样。她爱画人,特别是画人的衣服,头发,总能想出办法画好,上次她临摹了一个猫精灵的人,她临摹得真不赖,如果给她点时间,可能就一摸一样了。。画画也是她生活不可缺的一部分。
还有呢,她的感情真是丰富,受什么委屈了,泪水像掉了线的珠子,止都止不住。她高兴了,又咯咯得笑了起来,“雨转晴”
她调皮捣蛋,贪玩好吃;她有些任性,有些嚣张;她有些叛
逆,有些疯狂。
作文写好了,老师说是我,是我?那就是我!