那个丫头作文
那个丫头瓜子脸,浓眉毛,一双眼睛不大不小却很有神,一头二十五厘米长的头发,中等的个子。论长相,普通得不能再普通了,但她有不同于常人的特点。
她性格外向,喜欢跟别人接触,爱交朋友,班上几乎每个同学都是她的朋友。她爱跳舞,爱搞一些恶作剧,常常弄得大家哭笑不得。她还十分喜欢洋娃娃,没事儿时,就抱着那些琳琅满目的洋娃娃,和她们说悄悄话。琴棋书画她都爱,却样样不精,样样都不能坚持。不信,你听我往下讲——
这可是她的好伙伴。每天回到家里,她总是坐在好朋友的跟前,和它谈谈(弹弹)“车尔尼599”,谈谈音乐课所学得歌曲。每当她遇到不高兴的事儿时,她也和好伙伴交流交流,把许多不快抛到九霄云外。当她高兴时,她还是与好朋友交谈,把自己的快乐与它一起分享。所以,“琴”是她密不可分的好伙伴。
棋是她的“快乐宠物”,几乎每天要与棋打交道。听,她又缠着爸爸妈妈了。“爸爸,咱来杀一盘。”“妈妈陪我玩一盘吧!求求你了。”爸爸妈妈被缠得没办法,只得陪她玩一会“快乐宠物”。有时,她赢了,便高兴的一蹦老高;有时,平局,她便请求再来一盘,非得分出个胜负;有时,她输了,就不管“快乐宠物”,去找好伙伴——琴,谈心去了。棋真是她名副其实的“快乐宠物”。
下面该讲什么了?哦,对了!是——
她形影不离的好朋友就是书,每天的日子她总是与书度过。书像一只小船载着她从知识的彼岸驶向知识的海洋。书,增长了她的知识,丰富了她的课余生活,也提高了她的作文水平。她看起书来,真得不得了!不管你叫她几声,声音多大,她就像没听见一样,理都不来理你。为此,妈妈不知说了几遍,而她总是一笑了之。看来,她和书真是一对儿亲密的好友。
“书”说完了,接下来讲——
她爱画画。画得虽不是特好,但她的兴致还是不减。爸爸妈妈十分支持她,所以画画也算是她不可缺少的“任务”了!
还有呢。她的感情真是丰富!受到什么委屈之后,泪水就像断了线的珠子,顺着面颊滚落下来。哎!又“下雨”了!当她高兴了,咯咯咯地笑了起来,“雨转晴”了!
用一首歌来形容她最合适不过了:“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张。有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂。”
作文写完了,她拿给班主任,班主任说:“那丫头像你。”像我,像我就是我。