记一次考试作文
作业,一天比一天多;知识,一天比一天难上加难;考试;一天比一天接近;游戏,一天比一天少爸爸没一天回来看到的我,总是被作业搞得昏头转向的我;总是一个埋头苦干的我;总是一个堆在作业堆里的我。作业像小山一样,更像小雨天,延绵不断,作完了,又来了。玩的时间越来越少,比赛也要参加的越来越多。
但失败乃成功之母,有了上一次的教训,在2月5日那天晚上,我们抱着破釜沉舟的决心,又做了一次,皇天不负有心人!终于成功了!但我们还是忘了最最重要的一点没买奶油和水果了!没有奶油的蛋糕这是一块面包!第二次制作只能宣告失败。