第一次作文
最后放暑假了,我无比激动。不是因为放假激动,而是我第一次要跟随老师、同学,离开爸爸、妈妈参加夏令营啦。
第一天,我早早到了学校集合。很多同学也都用心的来到了学校。爸爸、妈妈还在给我交待着路上的注意事项,但是我已经听不进去了,只顾开心和激动了。上了大巴车,和爸爸、妈妈挥手再见后,我的夏令营生活就开始了。
我们先坐飞机来到了深圳,与深圳外国语小学的同学做了交流活动。他们给我们带来了合唱《摇啊摇》,舞蹈《天鹅湖》、英语话剧《狮子王》、管乐合奏等节目,十分的精彩。
之后我们乘车过关来到了香港。香港的天气十分的热,在香港我们去了迪士尼游乐园。游乐园十分的梦幻,有许多卡通的人物。在那里最难忘的是“太空冒险”。我们坐在太空车上,它带着我们先直直向上天上冲,然后突然拐弯,把我们甩来甩去,吓得我们哇哇大叫。这个游戏在拐弯中结束了。出来后,同学们都吓得不会说话了,好半天才恢复过来。但也是这个游戏最刺激、最难忘。
到了海洋公园,我们看到了海豹、海狮、企鹅、北极狼、北极狐、海豚、海龟、鲨鱼、水母宝宝……
我们乘船来到了我们的第三站——澳门,在澳门我们参观了大三巴还有威尼斯人世界等。
整个旅程中我们都是两个人一间房,我们互相帮忙。老师也十分照顾我们,给我们准备水、帮我们拍照,还让我们同一个房间的手拉手,相互提醒不要掉队。
这一次旅程我感觉十分棒!