这个世界是安静和平的,但是因为神圣皇帝的国王突然被黑暗之王击中,人们看到的是一个怪物突然从天而降,并迅速跑了回来。在神圣皇帝的国王醒来之前,人们都搬走了。神圣皇帝的国王醒来后,他发现自己在另一个世界。街上没有人。他发现自己没有魔法,不得不去一个遥远的地方再次练习。
第四章魔法世界的魔法
原来魔法世界是一个和平的世界。魔法世界中的魔法物体和生物(注意:未来魔法世界中的所有生物都将被称为魔法生物)不会超出它们自己的范围。后来,因为黑暗之王知道了这个世界,他来到了这个世界。当他到达时,他用黑暗病毒感染了所有的魔法物品,导致所有的魔法物品都变得疯狂。他们开始攻击魔法生物。这些魔法生物抵抗了981天,最后还是无法抵抗。他被魔法物体打败了。这些魔法物品把世界变成了黑暗之王。待续......