近期我在郑州街上,常常听到良多人在谈论想去世界各地游玩,可又因没有足够的钱买飞机票而烦恼。所以我决定在一礼拜内,设计出一个时空穿梭门,供人们使用。
在这一个礼拜内,我昼夜未眠,“废寝忘食”,经历了七天七夜,终于将世界上第一台时空穿梭门发明了出来。它的外表材料主要用铜和铝打造,时佛门的上端,有一个红色按钮,按一下,并在心中默念你想去的地方,时空穿梭门经由CPU扫描过后,再为你穿上到那里你应该穿的衣服,便在1秒之后,来到了目的地。
为了考察它是否能完成任务,我决订婚自体验。我默念要去哈尔滨,它便给我穿上了很厚的羽绒服,一眨眼,我便站在了一个严寒的区域。只见这里场面热闹不凡,被冰雪笼盖着,锦绣极了。我便跑去问一个过路人:“请问这里是哈尔滨吗?”“当然了,你肯定是个外埠人吧!”“我的实验成功了!”
回到郑州之后,我便将时空穿梭门倾销到了商场,生意火爆的很,至今郑州人个个都有时空穿梭门。这样不仅省掉了旅游的钱,而且还可以把省下的钱用在别的地方。