身边的幸福作文
您,徐老师用心爱着我们,呵护着我们。您对我们的爱是恒久不变的爱,就如一张没有杂色的纸张,是那么的洁白无瑕,食物放久了会变质,铜铁放久了会生锈,只有您对我们的爱向在没有生机的冬日里的那一缕阳光,时时刻刻温暖着我们,陪伴着我们,永远都不会改变。作文
我一脸乞求地看着妈妈,希望她能把那本书让给我。终于,在我的软磨硬泡下,妈妈同意我们两个一起看,我开心极了,搬了条凳子坐在妈妈的身边,看起书来。
别的小狗在主人吃饭时会在你身边不停地转,不停地寻找食物,而点点却截然不同。它会安静地蹲在你身边,或者一动不动的趴在那里。你要是夹起一块肉来,可千万别看它的眼睛,否则你会看到它的眼睛里正流露出一种可怜巴巴的神情,而且它会在你看它的时候歪着脑袋望着你,好像在说:看你忍心不忍心吃?。反正每次我都会情不自禁地把肉扔给它,然后看着它津津有味地吃掉。看,点点的特异功能厉害吧!