欢乐二年级小学作文
今天是六一儿童节。上午学校举办了一个六一联欢会,我们大家统一穿校服。于是,我穿好校服,就急急忙忙的去看演出了。虽然我没机会上台表演,但是我要为他们精彩的节目而喝彩。
精彩的表演结束以后,我便回家吃饭。吃完后在家休息了一会儿。妈妈提议到流潭公园去给我拍几张照片作为六一的留念。听了这个提议,我们高兴地同意了。于是我们到了一家影楼。首先,化妆师给我画了个可爱的妆,在我的一再要求下,她又给我粘上了一对长长的假睫毛。你们说,我是不是很臭美呀?嘿嘿!这一切搞定后我们和一位帅气的摄影师到了流潭公园开始了我的拍摄。刚开始,我就像个扯线木偶一样任由摄影师的摆布。惹得爸爸妈妈在旁边不停的笑。后来我渐渐地放开了,摆出各种各样可爱的造型。快乐的时光总是那么的短暂,不知不觉一下午就在我们大家的欢乐声中度过了。
晚上爸爸带我去书店买了三本科幻小说,作为儿童节礼物送给我。就这样,我度过了一个既快乐又有意义的儿童节。