星期六的下午,阳光明媚,我提议去游乐场玩,于是爸爸妈妈答应了。我们说去就去了游乐场。一到游乐场我一看,人还真多呀!
玩什么项目呢?我想了想,还是玩一个刺激的吧!于是,我选择了玩过山车。
排了好一会儿队,终于轮到我们了。我和爸爸坐到了车上,系好安全带,等着开车。叮叮叮,车缓缓地开动了,我紧张极了,心怦怦跳,好像要从嗓子眼里跳出来。一眨眼的功夫,车速就变得非常快,像要飞起来一样。我吓得闭上眼睛,用胳膊紧紧地抱着头,过弯道时,我觉得好像要掉下来,紧张得大声叫喊。还没等缓过劲来,车已经到达终点。下车的时候,我觉得头晕晕的,脚都软了。爸爸看到我紧张得样子,摸着我的头说:宝宝,你是一个勇敢的女孩子!虽然头还有点晕,腿还有点软,但是听到爸爸的夸奖,我的心里还是美滋滋的!
这次过山车真是又刺激又好玩呀!