七彩梦作文
每个人都有属于自己的梦想,它们可大可小,可轻于鸿毛也可重于泰山,但我的梦想却是七彩的,雨后一抹光亮,照耀大地。
我的梦是红色的。哎,要下雨了,天上乌云密布,天空像被一张大黑布遮住了眼睛,黑咕隆咚,漆黑一片,孩子们被吓得跑回了家,人们见此就躲。不禁想起往日艳阳高照孩子们你追我赶的场面啊,亲爱的太阳公公,您什么时候才能为世界万物重新抹上红红的胭脂呢?
我的梦是橙色的。听电视中说,现在我国还有很多很多的孩子不仅吃不饱,连学校都不能上,这怎么可以呢?他们可都是祖国的花朵啊,怎能容忍这样……!希望在将来的某天某月,可以在很多地方看到一个个橙色公益大楼,听到孩子们朗朗的读书声~
我的梦是黄色的。回家的途中,看到很多很多的人没有家,他们每天都在忍受这风吹雨打,却无可奈何,希望会有一个个黄色的大楼,帮助他们重回自己的家,并且靠着自己的劳动养活自己以及自己的家人。
我的梦是绿色的。随着时代的发展和科技的进步,越来越多的树木倒下了他坚强的身躯。人们不顾后果的肆意乱砍乱伐,导致了地球妈妈的头发严重脱落,呻吟不断。希望人们可以节约用纸,多植树造林,还地球妈妈一头靓丽的头发。
我的梦是青色的。他像春天刚萌发的新芽,在医院中,你将会看到很多很多一个新绿芽正在破土而出。
也象征着病人正在坚强地与病魔斗争。这是一个募捐的标志,为了那些看不起病的人们而设立,希望他们早日回归自己的生活,重拾自己的人生。
我的梦是蓝色的。天空爸爸脸上黑乎乎的,被一种不知名的气体所遮盖住了他那明亮的眼睛,哎,为什么总是伤害爱我们的一切呢?希望我的天空爸爸能够早日恢复自己年轻的容颜。
我的梦是紫色的。他像一个指明灯,随时提醒人们前进的方向,太阳能指路仪,这样不仅节约资源又能帮助人们找到回家的方向,嘻嘻,真的一举两得呢。
我的梦是七彩的。它是未来。我的未来很缤纷,很神秘。我却不知道它最终的结果。它像风筝,在宽广的天空中翱翔。