七彩梦作文
我的梦想,多的像天上的繁星。有时,我的梦想是做一个巧克力工厂的老板,让全世界的人都吃我的巧克力。有时我的梦想是自己坐上了宇宙飞船,游览了整个太空……随着时光的流逝,我的梦想已不知变了多少个。许多神奇美妙的梦,已经在我的记忆力模模糊糊了,但唯有一个梦,是我从来没有改变过的。
那是一个深夜,宁静的月光温柔的抚摸着大地,在中英音乐学院最高演奏厅中,挤满了来听琵琶演奏的人,我是这场音乐会的主角,我已是一位享誉世界的琵琶演奏家了。这是我人生之中最重要的一次音乐会,它凝聚里我的内心会外表的精华,是我成名之后,能再一次掀起一股古典音乐的潮流!
慢慢的,我的琴声幽幽的响起,我演奏着我自己写的音乐,在舞台中间如同一位大诗人在写诗,一个画家在挥手画画。琴声逐渐强了起来,诉说着我这一路来的艰辛。一番强烈的乐段过去后,琴声渐渐慢了下来,回答了开始的平静,一点一点回到了开始的优雅。我的琴声把所有人都带到了九霄云外,让所有人都体会到了世外桃源的雅静。这是,我把琴弦一拨,把所有人都带回了现场。这时,台下向起了雷鸣般的掌声,我抱起琴,深鞠一躬,带着满足的微笑,走下了台……
我的这个七彩梦,就是能成为一个琵琶演奏家,并能开一个超大的巨型演唱会,弹自己的曲子,用自己独特的风格,把古典音乐重新塑造成一种不一样的风格。
我的七彩梦,它像一只蝴蝶,以绚丽的翅膀吸引我捕捉它。可它更像一缕芬芳,以扑鼻的芳香引我去寻找。我的这个梦想,它像是一颗从天而降的种子,落到了我的心里,在我的心里生根发芽,我想,在一个秋天里,它一定开出鲜花,结出硕果!不是有一首歌这样唱过:我的未来不是梦,我认真过每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……