我有许多个梦,一个个彩色的梦!
我有一个天蓝色的梦!
我想,我长大以后要像小鸟一样在广阔的天空中飞来飞去,那要怎样才能做到呢?妈妈告诉我,要想在天空中自由的飞翔,必须学好知识,保护好自己的眼睛,长大以后去当一名优雅的空姐。
我想,是的,妈妈说的没错。
空姐在飞机上工作,每天在天空中飞来飞去,这种感觉是多么美妙呀!你们说是不是呀?
我有一个绿色的梦!
我想,我要保护地球妈妈!
但是,一个小朋友能做些什么呢?我的英语书上说:wecantakecans,bottlesandpapertothebin.你们说对吗?我们必须从一小步做起,首先自己必须爱护环境,如果自己不爱护环境,那你还有什么资格呼吁别人去爱护环境,对吗?
所以,当我们在大街上看到一些垃圾,必须主动地捡起来,扔进垃圾桶,只要大家都这么做,我相信,人类会把地球妈妈的病治好的,并且还会把地球妈妈打扮的更美丽!
我有一个火红色的梦!
我想,我从小学习舞蹈,会对我长大后有很大帮助,我第一次接触舞蹈,我就喜欢上了这门艺术,我从4岁开始学习舞蹈,一直学到8岁。到了8岁,我上四年级了,学习任务加重了,课余时间变少了,我不得不停止学习舞蹈!我学习舞蹈时,我曾想过,我长大后要当一个舞蹈家,穿着火红色的舞裙,在舞台上展现着我优美的舞姿,让观众们为我喝彩,为我鼓掌!那种成就感是我们现在所不能体会的!
我还有一个洁白的梦!
我想,长大后我要成为一位白衣天使,每天在病房里照顾病人,在儿科,我给小朋友们讲故事,让他们不再认为,一直呆呆地躺在床上是一件很无聊的事!虽然生病了,但还是可以拥有家一样的温暖!
当白衣天使,当有病人需要动手术的时候,白衣天使必须在一旁协助医生动手术,医生说要什么工具,就必须马上给他递过去,当一个手术结束后,心中的那种十分紧张的心情马上就消失得无影无踪了!那时那种轻松的感觉,感觉整个人好像没有了重量,一下子就可以飞起来!
我还有许许多多的梦,但是那些梦是无法用语言来表达的
你有梦吗?是什么样的梦呢?
请你告诉我你的梦吧!好吗?O(_)O!