画画是我的梦,一个五彩斑斓的梦。
我也不知道什么时候开始喜欢上了画画。从我记事起,好像每天有空都会在墙上、纸上用各种彩笔涂涂画画。画那五彩缤纷的花,幻想自己是其中的一朵;画天上那朵朵白云,好似仙女下凡,画那各种小动物、小精灵,似乎它们都是我的好朋友,陪我一起玩耍,好开心。上小学之后我进了美术班。
我在老师和父母的鼓励关怀下成长。画笔在我的手中描绘出不同的梦,每每看到一张照片、一个图画、一个作品,我都会充满无边的幻想,有感而发。双休日或平时在家做作业时,都会不由自主地拿起笔画上一会儿,放松一下自己,享受着每一笔、每一划的无穷乐趣。这点点滴滴的快乐将成为我美好的回忆。
我幻想成为一名画家,像老师一样带一批跟我一样喜欢画画的孩子,让大家都爱上画画,虽然不知道多年以后我的愿望能不能实现,但是我一定会努力的。所以我一定要努力学习,让自己的理想实现。不管成功还是失败,画画将永远是我的梦想。