关于树的作文
青春,在那毕业树下,绽放。
题记
时光匆匆,转眼间,四千多日的时间已经从我手中溜去。毕业树,种下了。令人兴奋,让人悲凉。
记得刚进校时的我,只是普普通通的一个小孩,普通得没得再普通了。是梦想,改变了我。
对未来憧憬着,种下了毕业树,梦想也开始生根发芽。小升初的号角早已吹响,毕业树,助我一臂之力吧!
莞香,梦想树,我是多么的爱你呀!但又多么恨你呀!
我的梦想,被你承载着。最后必定会到达远方。你多么像我!那么任性,实力却又不小,你又何曾不是叶子黄了又绿呢?
但自从种下了你,离小升初就只剩下两个多月了,3月14日,让我离离开母校又更近了一步,我怎能离开您呢?但却又迫不得已。
忍受暴风雨,经历挫折,为磨练意志而去奋斗,我又何曾不是这样呢?
梦想,虽然一开始是遥不可及的,但随着时间的迁移,一步一步,一点一滴,梦想的距离就越来越短。就像即将实现,却又不能实现。种下梦想树,就像铺就人生的垫脚石。
种下梦想树,就像种下了一个坚毅的目标,梦想树,莞香,我相信,只要坚持,就一定会成功。
虽然成功不一定是留给努力的人,但是,只有努力的人才会有机会成功,是金子就一定会发光。小升初便是这个发光的机会。
毕业树,我的梦想树,您承载着多少人的心愿,您是我们的梦想树!在人生里,一定会有挫折,克服困难并不难!