关于树的作文
我们窗边的这棵梧桐可真美啊!
春天到了,小树吐出了嫩芽,它们在大树妈妈的怀抱里东瞧瞧西看看非常调皮,淡淡的绿色美丽极了!
一转眼,夏天到了,再看梧桐树,树上的叶子你挨着我,我挨着你,发出翠绿的光彩,它们一个个精神饱满,好像在比谁的小腰更直,谁的叶子更绿呢!
不过好景不长,秋姐姐来了,叶子都枯黄了,秋风姐姐轻轻地吹了口气,树叶们都纷纷从树上落下来,和秋风姐姐去旅行去啦!
冬天到了,冬爷爷的白胡子一扫,天上立刻下起了鹅毛大雪,梧桐树穿上了一件雪白的大衣,大地也铺上了一层雪白的地毯。
一年四季,梧桐树静静地耸立在校园里。春天,它给校园带来了绿色,让同学们也变得生龙活虎。夏天,它为我们带来了阴凉,同学们非常喜欢在树下乘凉。秋天,同学们在树下捡落叶,美化校园的环境。冬天下雪时,同学们在树下打雪杖,滚雪球,玩得可开心了!
我爱我窗边这棵美丽的梧桐树。