您好!
好久没见到您了,不知您身体可好?
每当我翻出照片,看到您和我的合影时,就倍加的想念您。虽然儿时的记忆很模糊,但一看到您的照片,我就会浮想起您对我无微不致的关心和照顾。
每天,您早早起床,给我单独做可口的饭菜;每次出去买菜,都会买些我最喜欢吃的;当看到我吃饭不多时,您比谁都着急,生怕我生病了,赶紧带我去看病。当我哭闹时,不管是有理还是无理,您都哄我,直到我开心笑了;妈妈、爸爸上班后,您就带我出去玩,如果我不愿走路,您会背着我玩,即使汗水把衣服浸湿了,您也不说一个“累”字。。。。。
在我印象里,只要我高兴,您什么都愿为我做。现在想起您和我一起生活的日子,感觉真开心、幸福!
外公,我现在已经懂事了,也很想关心和照顾您,请您不要再为晚辈们操劳了。最近,天气逐渐变得寒冷,您要注意添加衣服,多到户外锻炼身体。