草莓初中作文
我最喜欢吃草莓,一天夜里我梦见我来到了草莓世界,我住在三层小洋楼里,家里的东西都是草莓做的,有草莓点心、草莓地板、草莓桌子、草莓椅子、草莓文具等等家具、用品、文具、文化书。
我走在草莓石油路上,来到了我最喜欢的学校——草莓学校,我走到了台阶,轻轻地坐到了四年级五班的草莓椅子上!
让我惊讶的是粉笔也是草莓做的。
下课了,我和同学冲出教室,下起了雨,这是草莓雨,我和同学吃了起来。这几天的草莓生活真难过,我一听草莓就想吐。
突然,我被陈昱豪、陈昱豪的叫声叫醒了,是姐姐在叫我,“妈妈给你买回草莓了,快来吃啊!”我一听就想吐!