草莓初中作文
今天天气很晴朗,午饭后,妈妈提议去姜山摘草莓。
我们先去问了当地的农民伯伯在什么地方摘草莓,他们说:“就在农业园里,但要小心里面的蜜蜂。”听了他们的话我有一点害怕,他们又说:“你不要去惹它,它就不会蛰你。”
我们走进了草莓大棚,红红的草莓看起来就想吃,我们一边走一边摘,摘着摘着我突然看见前面有一个蜂箱,我赶紧换了个方向。哇!另一个方向的草莓好像都成熟了,我们不停的摘,一会儿 就摘了一大箱,妈妈说差不多了,太多会吃不掉的,看着地里还有很多红红的草莓,我很舍不得走!妈妈说这里有各种各样的水果,我们以后还可以再来。
我盼着下次再去姜山农业园!