草莓初中作文
寒假的一天,天气晴空万里。上午,我和妈妈来到了摘草莓的地方,那里有好几个草莓棚呢!我们先来到一个草莓棚中,走进里面,映入眼帘的就是许多新鲜的大大小小的草莓。我们每个人先拿了一 个篮子,再把摘到的红红的草莓放到篮子里。
我和妈妈正认真地摘草莓,决不让一个红通通的草莓逃出我们的法眼。
我突然发现了一只小虫子,正在咬草莓吃呢,我随手拿起那只虫子,往外扔掉。我又开始摘草莓了,我越摘越有劲。
我终于把草莓装满了篮子,我高兴地问妈妈:“我可以吃一个吗。”妈妈答应了,于是我拿了最大的一颗,吃完后我的心里甜滋滋的,因为那是我自己的劳动成果。
这次摘草莓的活动真有趣,让我玩得流连忘返。