夏季来啦!夏季来啦!田鸡、知了发现夏季,放声大呼,小鸟飞来飞去,让我想起“水池生春草,园柳变禽鸣”!
夏季很热,我买了三根冰棍原本想渐渐地吃。然而,当我飞速地吃完第一根翻开第二根,我忽然发觉化了又翻开第三根,毋庸说也化了!我惊异地发现一个小男孩身穿名牌衣服,裤子是牛崽裤,我见他周身是火焰就用温度计测了他一下,片刻间温度计爆了。原来是夏季,我带他去拍浮池拍浮,可他存亡不肯下水。我问他,只见他无奈地说:“我是夏季,我怕水。”我这才了解夏季怕水。我想起一首歌:“夏季在什么地方呀夏季在什么地方,夏季就在冰棍里!”成天,我和夏季约好去玩游戏,走到半途见暴徒欺侮小孩,夏季一出火球暴徒就被吓跑了。我夸夏季助工钱乐。
夏季听了我的赞美笑了,暑假有了夏季就更好玩了!