没想到,今天能卖这么多钱。妈妈说,让我去买几本书,我可舍不得用这些钱,这可是我辛辛苦苦挣来的,我要把这钱存起来。妈妈就用自己的钱给我买了几本我喜欢的书。
你小子叫千颖是吧?记住本小姐叫江馨。别再让我看到你。否则,不会再像今天一样,让你这么好运了。
今天一大早,我就和同学开了一个玩笑。我到了学校,碰到了同学甲,我假装好心地说:你有没有忘了什么东西在家里啊?他支支吾吾地说:好,好像没有吧。我哦了一声,故意往后瞧了瞧,装作十分惊讶的样子主说:嘿,看!你妈妈给你送东西来啦!同学甲果然转过身去,往校门口看,啊哈!我笑嘻嘻地对他说,愚人节快乐!
每天一放学,我都会去看一下种子的情况,看有没有发芽,并把观察到的情况记在日记本上。我希望通过这个实验,我能知道种子煮熟了对种子发芽有没有影响。