夏天一年级作文
如今,好多同学都在上补习班。妈妈怕我落后,也给我报了三四个补习班,双休日,同学们都不情愿地去上课时,我却乐呵呵的去上我最喜欢的作文课。
学校里风平浪静。没想到吴会突然调走,不是说好陪我们走完这一层嘛,心里无比地懊恼和烦闷。而且接任的就是韩,那个总是忙忙碌碌的韩,无形的凶恶就被教导主任占领。暑假啊,本想逍逍遥遥地度过,整天泡在放纵与自由的光阴里。看着那一篇篇草草了事的作文,每天都不情愿了,慵懒了。惨了,一篇篇胡乱填写的作文,竟然要给韩看,这不是很丢面子吗?前途被无限的阴影拢罩,来不及弥补了。又听说韩的作文数量惊人,吓了一大跳,也只好很不情愿地去报到。
那是发生在一个炎热的夏天,我的爸爸妈妈都上班去了,只有我一个人在家,于是我只好自己做饭吃了。