夏天一年级作文
我爱夏日的郊外。田野里,草木繁茂,苍翠欲滴;山坡上,妩媚的山丹丹花,艳如晚霞,鲜艳美丽的玫瑰在微风中温柔地眨眼;山沟里,野花芬芳馥郁,随风摆动。翠绿如碧的满塘荷叶间点缀着许多含苞欲放的粉色的花蕾,亭亭玉立,好像俊美的少女。
我爱夏日的树。夏日的树森是苍翠的。微风轻拂,垂柳扭动着苗条的腰身,伸展着芊细的枝条,翩翩起舞。一棵挺拔苍劲的古松,盘根错节岩石间,巍然耸立。
我爱夏日的雨。夏日雨像千万条银丝,在空中漂洒不停。如醉如chī的倾盆大雨,毫无顾及地泼洒着。雨点落在花儿上,花儿更红了。雨过天晴,云消雾散,金色的阳光照在滚动的露珠上,五彩斑斓。啊,一个灿烂的世界会chéng现在你的眼前!
繁花似锦的夏天充满了生机,让人赞美,让人留恋。
啊,夏日,你永远是我心中的一团火!