夏天一年级作文
每年的11月28日是脐橙节,如果你那时候来到我们的家乡赣州,热情好客的赣州人们会那出许多许多形壮各异,大小不同的美味脐橙来让你吃个够。这就是我家乡的脐橙,它给我带来了无穷的欢乐,我喜欢它!
因为自己的好奇心,所以在六年级时去接触了篮球使自己身体更加的健康,说实话自己的水准并不高但篮球却带给我很多对此自己觉得很幸运,因为自己当时的好奇使自己在今后多了很多的机会锻炼并提升自己。所以我很庆幸自己能对所喜欢的事大胆的尝试并坚持下来有时在自己一个人的时候会静静的想,如果自己当时没有选择坚持结果又将会是什么?
西瓜是人们夏天最喜爱的水果,能解渴又能解暑。要是能喝上一杯冰冷的西瓜汁,那可是炎热夏天一大享受。
从一年级开始我就要学习背古诗。在学校里,我和同学们一起背古诗,还蛮喜欢的;在家里,因为有的字不认识,所以不懂意思,还没有人陪读,少了许多乐趣,读起来心不在焉。背古诗对我而言是一杯苦涩的茶!