感冒小学作文
我这几天感冒了,就今天上午都大了十几个喷嚏,十分难受可我有不喜欢吃药,觉得它太苦了.
中午回家妈妈要我吃感帽药我想:药太难吃了,我偷偷的把它丢在厕所里放水把药冲走了下午我上课时觉得头昏眼花,人很难受勉强的上到晚上妈妈接我回家时我感觉路边的树也感冒了,做电动车上觉得电动车都感冒了,路边的人好象都被我传播了感冒细菌我回到家 爬楼梯上楼到了四楼感觉我快要飞到天上了妈妈赶紧把我带到医院打针,过了好一会儿,我才恢复状态,自己感觉从天上落了下来,正好落到医院的躺椅上在打针,
到了第二天我感觉象换了一个我自己好多了,妈妈又带我检查,医生说好的差不多了我高兴极了我的感冒终于好了,我在也不担心怕传播给别人了!