感冒小学作文
我感冒了
隆明洋10月14日
大约在凌晨五点左右,我起床上厕所。妈妈通过灯光看见我的脸颊很红。妈妈摸了一下我的额头,说:“儿子好像有点发烧。”
这句话传到了爸爸的耳朵,他们确定了一下。我是真的发烧了。我们立即起床,就去了医院。经过医生的诊断,我感冒了。医生叔叔给我开了药,我们便回家了。爸爸负责烧开水,妈妈则在一旁陪着我,和我聊天。“药好了”,爸爸大声叫道。我喝了一口,水不烫刚好,就大口的喝了起来。妈妈在一旁说,“慢点,别烫着了。”休息了会儿我又开始睡觉了。而爸爸妈妈则在一旁守着我,没睡。观察我的情况。
早上我要上学的时候,爸妈千叮万嘱的交待我,到学校有什么事情告诉老师,并且还让我带了一点药防备。
啊,爱是伟大的,爱是慈祥的,爱是无时无刻存在的。我骄傲有爱的爸爸妈妈。我爱我的爸爸妈妈!