一天小学作文
今天可以说是我最最最“哈哈”的一天,因为,呃……,看下面就知道了。
今天早上,我爸爸妈妈吵架了,我在一边干活。虽活并不算轻、也不算重,我却满头“小汗”。说那是累的汗,不如说是高兴的汗。因为我干完活,就可以安安静静的看一会儿《哈利·波特》了。嘻嘻!
今天中午我把半小时的游戏时间都“玩儿完”了,开始查“航空特技团”(一个飞机游戏)查是查到了,可是轮到下载那一关时,游戏却造反了!—不干了。我只好看看别的网站了。无意中,发现了这个网站,于是我便申请了。发现挺好玩,就开玩!
下午,我爸爸开始“对人”弹琴,我照了一张照片,忘了保存,就给丢失了。我在电脑上写了这篇作文。
一天说完了,也就OK了,好,就此OK!