一天小学作文
在一天当中,会发生一些有趣的事,也许你在发生的趣事里收获到更多的知识或道理呢!
今天是一个阳光明媚的早晨,我吃过早餐,在家待着感到很无聊,于是我登录QQ去跟我的好姐妹们聊天,聊着聊着,觉得跟她们也没有什么话题聊。我在想这一个大好时光,不去找我的朋友,那太可惜了,于是我便蹬着自行车去找与我玩的很要好的姐妹。
我来到她家门口,正好她锁上门,好像是要去哪里?看来我来的很不是时候呀!她看到我来找她,她奔跑过来微笑的说:“秋秋,我在家待着很无聊,正想去你家找你玩呢,你就来找我了。”“正巧,既然我们在家都待着很无聊,要不我俩一起去摘野果吧?”“好呀!”她爽快地答应了。
我俩来到野果树下,看着满树都是红通通的野果,口水都流下来了,我抢先爬上树去摘野果,我们摘的野果先用衣服裹着,不知不觉地衣服已经裹得满满的。我俩想了一个很好的点子,就是把我们摘的野果子拿去卖,就可以赚到点钱去买糖果吃喽!于是我俩骑着自行车大街小巷地叫过去,后来我在一位老奶奶家停了下来,我走进老奶奶家,我的好姐妹在门外看守自行车,我用了一些好的词语放在这些野果上,老奶奶用很坚决的语气说:“你走吧!我是不会买这些野果子来吃的。”“老奶奶,您就买一点吧!可以吗?”我一而在而三地去说服老奶奶买这些野果子,最终,老奶奶还是被我说服了,老奶奶给了我一元钱,当我拿到这一元钱不知有多高兴。我拉着我的好姐妹去商店买糖果吃。
经过这一天的事情,让我难以忘记这一天所发生的愉快的事情。