去年叔叔送了我一个qq宠物,我很喜欢。
我的宠物是桌子上一只可爱的宠物。它有一个大脑袋和一个粉红色的蝴蝶结。它的脖子上围着一条围巾,下面是一个又圆又胖的身体。有时候,一双短手悄悄下垂,有时候,他们想和你一起猜。而这些脚每天走路都很慢,可能是因为太胖了。有一次,它高兴地转呼啦圈。
先是转了两三圈,脸上开心地笑着。然后,它又抬起一只脚,一只脚又在地上转了一圈。更不用说,它还会在一只脚上套一个呼啦圈,一只脚着地就往前跳。但是我没有跳两次,就摔倒了,脸上的笑容消失了,感觉很压抑。它开心了就会玩跆拳道!
先把腿踢向右边,然后跳起来踢。每次踢都还喊“哈”!玩完了就呆在那小眼睛看着我,时不时的对我眨眼。虽然是网上的东西,但它想和现实世界一样吃饭洗澡。如果他饿了,他的胃会“咕~~”,然后很多好吃的东西会浮现在他的脑海里,他会看着食物直到它消失。它可以饿一会儿,但不能太饿。太饿了会生病的!
还是脏,脏了就想洗澡。身体脏了,就露出来了!当它变脏时,它会发痒并抓伤。它先摇晃身体,然后挠背,挠左右腋窝,挠脚,然后停下来。不能太脏。太脏了会生病。到时候会花很多“元宝”(宠钱)。
这是我的宠物。你觉得它可爱吗?