白兔作文
去年我和妈妈去逛街,看到了一只可爱的小白兔,我便求着妈妈说:“妈妈,您给我买一只小白兔吧。”妈妈二话不说就给我买回了家。
小白兔长着肥胖的肚子,走起路来很吃力,它身体的颜色是白的,远远看去,像一个洁白的绒球;它的耳朵长的大大的高高的,什么东西响一下,它就立马望着那里;它的嘴巴是三角形的,旁边还有几根胡须,尾巴毛茸茸的像一个白色的棉花。
小白兔只要见到东西就要吃,我每天都要把食物藏起来。有一次小白兔在厨房发现了胡萝卜,偷偷的吃了起来,我看见了,连忙把胡萝卜抢了过来,小白兔的眼睛看着我
,好像在给我说:“你给我一点吧。”看着那可怜的样子,我给了它一点萝卜。
还有一次,我拿着胡萝卜,在半空中放着。小白兔一往上跳,我就往上升,小白兔跳了好多次都没有吃到胡萝卜,小白兔又用可怜的样子,好像对我说:“给我吃点吧。”我就给了一点。
小白兔它非常爱卖萌。有一次我正在吃辣子馍,小白兔看着我吃的津津有味,就卖起萌来,呆呆的望着我,用爪子抓我的腿,好像跟我说:“给我一点嘛!”我就给了它一点,小白兔吃了以后跳来跳去,好像在说:“辣死了,辣死了。”我看到哈哈大笑起来。
我喜欢我的小白兔。