茉莉小学作文
我喜欢各种各样的花,有米兰、月季、玫瑰花……但是,我最喜欢茉莉花了。
茉莉花虽然一点儿都不起眼,但是它的味道很好闻,除了好闻之外,要是仔细闻一闻还有一股甜甜的味道。
它的根是褐色的,可以吸收土壤里的营养。它的枝干是棕色的,摸起来很粗糙,可是它可以像管道一样给叶子和花朵传送土里的营养。它的茎是绿色的,非常非常的细,似乎一吹就会断一样,但它可以托起巴掌大的叶子,花朵。它的叶子翠绿色的好似一把小伞,它可以吸收二氧化碳,净化空气。它的花朵雪白雪白的,好似一朵朵白云。它是一层一层的,共有三层。
听了我的介绍,你是不是也想买一盆茉莉花放在阳台了呢?