我是谁作文
我是一个活泼可爱的小女孩,个子不高,身材苗条,弯弯的眉毛下面,有一双水汪汪的大眼睛。我喜欢穿一件荧光橘色的上衣,一条黑色的短裤。
我喜欢练习跆拳道。记得有一次在跆拳道课上,我突然有点儿头晕,教练连忙想给我妈妈打电话,但是我却拒绝了,因为妈妈对我说过:在成长的路上,不管遇到什么挫折,都不要害怕,要相信自己,不可以半途而废,不可以遇到挫折就逃避退缩,一定要振作起来!所以我还是坚持上完了那节课。
我最擅长跳舞。记得有一次,我要上电视表演舞蹈,并且还是我一个人独舞。我用了五天时间熟记动作,又用了五天时间进行排练。在这十天里,我非常辛苦,早上7点起床,晚上12点睡觉,虽然很累,但是我仍然坚持着。
十天的煎熬终于过去了,我带着一颗怦怦直跳的心走上舞台。音乐开始了,我随着音乐的节奏跳了起来。这时我不再紧张,心也平静了下来。舞蹈跳完了,我赢得了大家雷鸣般的掌声,最后还得了一等奖,我高兴极了。感谢这么多天一直努力的自己!
大家猜到我是谁了吗?