捉迷藏作文
哈哈,老妈把我放归自然啦!我冲到小伙伴面前,一起玩捉迷藏。
我们的成员有小陈、阿张、老黑、小白和我。我们石头剪刀布,由老黑来捉,我一个箭步蹿进公园,我躲进一个草丛里想:我暴露在光天化日之下不就是光头上的虱明摆着吗!正当我胡思乱想时,一个脚步声打断了我。
小东西,你在哪呀?我看见你了哦!这是老黑那不怀好意的声音。
就在这千钧一发之际,我的求生欲望可苏醒了,我的双脚奋力一弹,像松懈的弹簧一样,嗖一下跳了出去,我的腿不听我的使唤,拼了命地向前跑,我奋力一跃,在空中翻转三百六十度,像一个鱼一样,哧溜一下进了一个垃圾桶中。
时间一分一秒地过去了,垃圾桶中的臭味像麻醉剂一样,让我昏昏欲睡,但又像兴奋剂一般,让我精神百倍,就像嘴边挂着一块肉,想吃,又吃不到,我不禁想出去看一看,但又担心老黑看见。
终于,我破天荒地从垃圾桶中爬了出来,我吸了一口气,第一次感觉到空气多么清新,我费力地爬了出去,一下子觉得背后凉凉的,我转头一看,竟然是老黑!刚刚放松没有多久,真是刚出虎穴,又入龙潭呀!我并没有感到悲伤,反而十分兴奋,抱着他说:终于解放了!斯巴达万岁!我感叹道。
后来,我才知道,原来刚才那局早结束了,大家都在发愣,我去哪里了?大家都在找我呢!