捉迷藏作文
今天作文课,戴老师让我们玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,老师让我们用猜拳来决定谁当“瞎子”最后由鑫后来当“瞎子”首先鑫后先往右走,一边摸一边走还是没摸到一个人,突然鑫后向我这边走来了,我正寻找藏身之处,我灵机一动,看见了空调后面有一个窟窿,我说时迟那时快,鑫后刚要摸到我的时候,我像老鼠似的,连忙藏进了那个窟窿里,没想到,鑫后还是挺聪明的,向空调那边走去,我连忙想到了我手上还有一个书包,赶快抓住书包的柄挡了过去,这一挡可帮了我一个大忙,鑫后以为只是空调上挂着的一个东西,就走开了,突然鑫后讲了一个笑话,宇驰笑出声来,鑫后就顺着笑声走了过去,来了一个大动作它左一把右一抓,抓到了宇驰,就这样捉迷藏结束。
捉迷藏这个游戏真好玩,我喜欢捉迷藏。