捉迷藏作文
下午,小薇说:“捉迷藏太好玩了!我们必须再玩一次!”
“我抗议。”小锦插着腰,“每次都是我抓人,我要躲!”
小薇说:“抗议无效,不过你当躲的人的愿望可以满足!”
这局是我来当猫:“一,二,三,四,……帅气的我来啦!”我在家里走来走去却没见一个人的影。所以我确定去外面碰运气,这不,可能是我狗屎运!我眼睛一瞟,一个小人暴露无遗,仔细看……原来是小薇。她躲在丛林中,我赶紧跑过去。发现小锦在一旁,我赶紧假装找不到小薇:“小薇,你在哪?”小锦问:“可是小薇就在这啊,明明先看见的她。”咦,小锦你在这里我看到你了。配合我演出的你,不能视而不见,配合!哦,我知道了!小薇不是刚刚还在这吗?小锦配合了我:“对了,找不到小薇先找宇哥哥吧。他在丛林的深处。看起来有点渗人,为了游戏我豁出去了。”
“有人吗?”我小声说。忽然,我的余光看见了一件红衣一闪而过,太好了,我看见宇哥哥了。哥哥一来按着小锦的头:“无用的叛徒,出卖我。”
这一天我过得特别充实,因为我有这些。我明天就要回家了,我会用作文把这些快乐的时光记录下来。