捉迷藏作文
周末,我去外婆家和可乐、甜甜还有芊芊一起玩捉迷藏,芊芊要来找,大家去藏。我轻手轻脚地到了小房间,打开衣柜的门钻了进去,把自己藏起来。
不久,我听到了芊芊的脚步声,心想我会不会被发现了,我正在这么想的时候,芊芊突然叫了起来,“找到你们了!”我差点被吓死,以为她找到我了呢,原来是找到可乐和甜甜了。
都过了好久了,他们怎么还不来啊?哎,我闷在柜子里头都快热死了,旁边是二姨的大毛衣,身上盖着可乐的厚衣服,现在可是大暑天啊,我会不会中暑呀?
老天,饶了我吧,我真的受不了了,我偷偷地跑到客厅,一下子就被芊芊找到了。
我保证,我以后再也不藏到“闷人柜”里去了。