我憧憬着有一天能当个作家,用手中一支平凡的笔写出一篇篇不同凡响的文章。
我希望能写出一本科幻小说《星际历险》。这本书中有平时要注意的安全知识,还有平常的言语礼貌和遇到坏人时的自救方法。上面有全手工绘图,是我画的哦!我在画画班努力的学画画,要把基本功练好才能画好插图。我最崇拜的就是童话作家杨红樱阿姨,我要成为像她一样的作家!每次看到日记本上又多了一个“五星”,我就沾沾自喜,可我心里明白比起来杨红樱阿姨我还差得远呢!我总是在构思故事情节,画人物,画飞船,画星球,并且把它们夹在夹子里保存,将来的我写这本书的时候,看到它们肯定会有灵感。我以杨红樱阿姨为目标,开始了“童话之星”练习!练习写童话,每过一星期,让爸爸妈妈看一下,以评价出每个星期的排名,直到父母口中说出“很棒,非常好。”的时候,我就向“童话之星”更近了一步!
我要成为一名作家,一名不同凡响的作家!