植物园作文
这天,我和妈妈要到植物园玩。
大概十点多钟,我们到了郑州植物园。下了车,眼前的景象使我们非常惊叹,植物园内人山人海,非常拥挤。我看到了,门口有一块儿石头上面写着五个大字:“郑州植物园。”
走进大门,首先映入眼前的是许多的花草和一些树木。游客们悠闲漫步在林间小道上。我和妹妹兴高采烈,蹦蹦跳跳,你追我,我追你。
走进园内,环境十分优美。洁净的路上弯弯曲曲,路的两旁栽满了各种树木,正绿的好像有生命一样。一丝丝清凉的自然植物的味道,迎面扑来。小桥河流,加上象湖生态区,令人着迷。里面也种满了各种树木,有杨树,柳树,梨树,杏树,桃树……一片翠绿,生机勃勃。
我抬头向上看,看到天空上的几只小鸟正在叽叽喳喳的叫着,看到了太阳在头顶上照着,看到了白云和天空,看到了大自然的风景。
我喜欢郑州植物园,更喜欢大自然的风景。