植物园作文
今天阳光明媚。我和父母去植物园玩。
我们一进入植物园,就看到一大片向日葵。向日葵就像金色的海洋。我在向日葵丛中发现了一张微笑的脸,这是非常独特的。接下来,我们开始在一棵大树下野餐,包括我最喜欢的薯片和美味的葡萄柚。野餐后,我们开始步行。走着,我看见一朵很奇怪的花。它是蓝色的,倒挂在墙上。我问我的父亲:“我不知道;这是什么花?它是怎么长在墙上的“爸爸打开手机扫了扫,然后扫出了花的名字”这朵花原来的名字是喇叭花我惊讶地说。
植物园里有一个展览厅,里面有各种各样的植物。其中,有一种叫做喷雾瓜的植物。当种子成熟时,一旦有风和草,喷雾瓜就会从叶蒂上脱落。由于巨大的内部压力,喷雾瓜爆裂并将种子喷到很远的地方。这样瓜子就可以生根了。植物真有趣!
最后,我们乘了一列小火车。那辆小火车在不停地行驶。路上到处都是鲜花,包括红色、蓝色、白色和我最喜欢的红玫瑰!
世界上有很多植物。我想知道更多的植物。下次我会回到植物园。