今天,我6:30就起床了,而且我还很高兴!为什么呢?因为李昀熹要和我去找春天。
不过我妈妈的车刚到达目基地,很不幸的呕吐了。后来我和李昀熹到汽车附近的落叶堆里去挖土。挖了一会儿,也不知道是谁说:“啊!是野花!”
然后,我就急忙说:“快点去挖呀!”我和李昀熹赶紧跑过去,我说:“女士优先,男士靠边嘛,这几朵野花还是你挖吧!我还是挖土找蚯蚓。”
后来,我们还在附近挖到一些芋艿以及和芋艿差不多的东西。应该都可以拿回来吃的。
然后我们就躺在汽车后背箱里,边玩IPAD,边听音乐边看书……。接下来我们还到银泰新白鹿去吃中饭。我们点了:蛋黄鸡翅,芥蓝,日本土豆,清蒸多宝鱼……
接下来我到李昀熹家去吃晚饭。还教了她一些电脑知识!
今天真是兴高采烈的一天。