快乐的一年级作文
我们从小就像温室里的花朵,被呵护着长大,容不得一点委屈。父母的嘱咐,老师的叮咛伴随着我们成长。
故乡的前景时时困扰着我,我不知到我能为故乡做些什么?我长大后又能为家乡做什么
今天下午放学,我像往常一样坐车回到了爸爸的单位,趴在桌子上写作业。不知什么时候,爸爸突然走了进来,高兴地说:孩子,你的作文被刊登在《快乐日记》上了。当时爸爸很高兴,好像是他自己的文章被刊登了。我皱着眉头问爸爸:什么作文呀?我怎么不记得了?爸爸说:我也不知道,你妈妈只说了这些。随便什么作文,不管它了,还是写作业吧。我随口说,其实我的心儿早飞了,正在穿越时间隧道寻找我投过稿的作文呢。作业还哪有心思写呀!