快乐的一年级作文
每当我把一篇成功的作文写完时,我都会津津有味地读上几遍,每读一遍就会有发自内心的愉快和欣慰。那是我觉得作文太美妙,他的每个字、每个词和每句话都那么生动,形象,让人如痴如醉。每当老师在课堂上朗读我的作文时,几十双眼睛向我投来羡慕的眼光,我望着他们更充满自信。熟悉的文章在我耳旁响过;自豪的神情在我脸上露过;可爱的大拇指也在我面前举过我才刚刚遨游了你的百分之一就得到了快乐的荣誉,这是我最值得高兴的一点。当我阅读别人的作文时,我同时也增长了不少知识,知己知彼,扬长避短才能把作文写得更好
爸妈,我很感谢你们,我就像这首歌,在哪,都会想你们,记的那是一年的暑假,你们都上班,没人管我,你们把我送到了姑姑家,让我在那里住了一阵子,你们知道吗?你们走了之后我怎么了吗?我哭了,我不想离开你们,你们谁知道我在那里住的每个晚上,做梦都梦到你们,可你们谁给我打我一个电话,我每天多抱着手机,等你们的电话,却等不到我的失落你们没人知道,我看着一个一个的小孩和爸爸妈妈在一起的快乐,而我却自己快乐也等不来你们一个电话,谁管我每一个人问候我一声。我知道你们为了我好怕我一个人在家,不安全,我理解我真心感谢,可我只想要一个问侯。