快乐的一年级作文
今天下着淅淅沥沥的小雨,天气阴沉沉的,让人的心情也变得沉重。在下雨天你是不是也会有这样的感觉?一年后的今天会不会也在下雨?
走向太空,走向神秘,也走向了与地面上不同的生活。我想,长大之后也要当宇航员,为祖国贡献力量!
一年级写景作文题目:美丽的春天。关于春天的写景作文题目怎么写?这篇一年级写景作文题目150字的美丽的春天的写景作文题目范文给大家帮到你。
明天考试,而我又坐在电脑前呆坐,不甘心去睡觉,也懒得复习。想想明天就是决定我这一年半文科的好时候,真的有点小激动。
洪老师,我想对您说声谢谢。这半个学期来,您不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师您的指导下,我的作文也有很大的进步,我的成绩也渐渐提高。
快乐的一年级作文(篇9)
今日尽管不是圣诞节,不过我特别愉快,由于今日我跟我们班的同学要去提早祝贺圣诞节。
早晨九点,我就早早的到达了摩尔玛,同学也陆续的到了,加上我一公有5名同学,我们先商量去太白公园玩,我们走到了太白公园,见太白公园摩肩接踵,我们也了解有些人是由于今日是礼拜天,也有些人是祝贺圣诞节,还有些人是其它的原由。我们进去基本没玩,而是去打酱油,买了吃的一些就出来了。这是看看表已11:00了,我们预备去德克士吃快餐,到了何处,才了解今日是摩肩接踵日呀!我们一人点了一个童子套餐然后吃了一点去玩内里的玩具,我们感觉都回到了幼儿园时期呢
今日可真好玩呀!我会悠久记到这成天的!