阳光灿烂好多天了,今天突然下起了雨……不知为什么,心也莫名地压抑了起来,是这该死的闪电雷雨带来的?找不到此时痛苦的根源,想不通,猜不透……
这些天,整个人像是失去了记忆,郭敬明的文字,有种让人窒息的感觉,足以让我在感情这个大千世界失去方向,失去那么一点知觉。那件事情看似平息,其实……
心情挺糟,又一次失去了什么。
再一次打开音乐,听起when christmas comes to town,miss zhao要走了,呵……我想,我永远都会记着这首歌,记得圣诞节她带我们去看《极地特快》,听着这首歌,回忆起那些曾经。突然有丝凉意涌上来。9月份,重返校园,我将面对那一个个陌生的面孔,物是人非,misszhao要走了,本以为回去还能走进她的课堂,可是……突然,觉得有点落寞……
一眨眼,XX年已过去了6个月,失去的已太多,不知从何珍惜起,还来不及为某些人的离开伤心,又有人将离开,谁是谁的过客,我们,都不清楚……凤凰花开的季节,真的是离别的季节?真的,就没有相聚?是我们不愿意相信还是……?
不知道该如何形容此时的心情,这些天,我体会到无奈、心疼以及想念……
写着写着,眼眶,湿了……
不知为何,想不通,猜不透……我憧憬着什么?梦想着什么?然后,又失去了什么?我执着着一样东西,可终究不会有结果,因为我知道,梦想与现实,有一段很长很长的距离,呵,那是个梦想,仅仅仅仅是个梦想……
昨晚去了以前舞蹈老师开的舞蹈班,听着熟悉的节拍,还有动听的弦律,突然很兴奋,有种非常强烈想舞动的欲望,可我回过神,才明白,今晚,甚至以后,我只是个看客,只是个观众,舞台的灯光,不再属于我……舅妈的呵斥,让我心酸,而且有那么些许愤怒,然后,我就哭了……或许我就是这样,在这现实的社会,我太不现实了……
就这样,我的最爱,我的梦想,只是个梦想……