来日、我们就要再会了。我们本是一个全体、来日、却要被打散。这个全体、缺了哪个人、就觉得没有意思。不论是谁果真不知道要怎么熟悉初中、熟悉没有你们大家在我身旁时!你们大家在我身旁、天天都是有意旨的!果真很爱你们!也果真离不开你们!看着我们的结业照、一个一个高兴的神志、感觉很美好、感觉很满意!自从五年级开端吧、我们天天课间几近都是高兴的、-特别是六年级往后!天天我都会跟他们笑嘻嘻的!这一年、很美好!忽然觉得我形成一个颠里颠气的人了!
最难以忘记的依然是那几个人,天天由于有他们我都很高兴!美好!由于习性了,所以、我果真不知道往后、要怎么习性看不见他们的日子很难、很难吧
来日、我果真不知道会不会哭我想,肯定会的!由于我将我全部的情感都放在了这、进来了我全部的情感!而今、要收回了、很难很难
已经多数个晚上、我都会想到结业这,成天、我们就会区别我哭湿了枕头。最终,带着泪水睡着
下课我们一块大闹的时候、往后、再也没有了!来日、是我们最终一次背着书包、以逸夫学子的身份加入校园、最终一次排着规程队离开校园
今日是我们最终一次原班人马在逸夫一块打闹的成天、最终、悠久的最终成天
结业那一天不准哭、我们要浅笑着滚开我想这句话、我果真很难做到!来日、从我们踏出校门的那一刻起、我们全部的已经、已没有。我们悠久也不会再以逸夫学子的形式踏进这边上课!即便进去了、也不过回顾罢了
我,果真、不舍得你们!我爱你们!悠久、悠久!