毕业作文
毕业生的心声
我是一个小学毕业生,在小学六年学习生涯里,我领悟了许多,明白了许多,感触了许多,最最难忘的是同学,朋友,老师。
她们带给我快乐,知识,友谊,这一切的一切都是他们给我的,因为他们,我在这个大江小学里才不孤单,才不忧愁,有了他们,我领悟到人世间的友谊,感触到人世间的关心关爱,如今,我就要毕业了,告别母校,告别同学,告别老师,告别操场,告别教学楼。
操场,运动会时,我们曾一起在那流汗,教学楼,我们从前的朗朗读书声还像一群翩翩起舞的蝴蝶围着你旋转,当我再次走进校门,操场上仿佛又想起了我们的欢呼声,呐喊声,走进教学楼,我好象又听见了我们的朗朗读书声。
母校,是最让人怀恋的,是最纯真的,是最美丽的,是让我们牢牢铭记在心的。