光阴似箭,日月如梭。一转眼,我已经从一个不懂事的孩子长大为一个四年级的小学生了。不只是我,我的家乡也发生了巨大的变化。
小学一年级开学第一天,我高高兴兴的和爸爸来到学校,爸爸叫我做到一个和我差不多高的文静的女孩旁边。
现在学生的作文结尾为了考试稳妥起见,总是明确地交代主旨,长期以往,缺少了一点文学性,建议学生们也要学会本文的写法,所谓含不尽之意见于言外,就是这个道理。
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己动手写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!