拔河比赛作文
拔河比赛
“加油!加油!”篮球场上发出了一阵阵呐喊声。这声音此起皮伏,迎来了我校一年一度的拔河比赛。
男生组终于比完了,我们班上的那些“瘦猴”输的一塌糊涂。现在就看我们班女选手的精彩表演了~“加油!”赛前,我为女选手们暗暗加油。
随着一声口令,紧张的比赛终于来开了帷幕,因为六一班的女生个个人高马大,而我们六二的女选手却个个娇小玲珑。所以,我们第一局输了。但我们毫不气馁,反而直起快追,终于赢得了第二局比赛!
令人激动万分的第三局决赛终于开始了。参赛选手都不约而同的涨红了脸,手紧紧的攥着绳子,并使劲的往后拉呀拉。“加油!加油!”旁边的拉拉队也扯开嗓门大声呐喊助威。终于,绳子好不容易才被我们班上的选手拉到界线边缘。
就在这千钧一发的时刻,裁判却终止了比赛。“怎么了?"我们吃惊的问。“我们班没准备好,再来吧!”六一班老师抢先说道。我们嘴上没说什么,但心里早已气愤万分,却又不得不服从命令。
比赛又一次开始了,而我们的选手早已筋疲力尽了。所以,我们才输了这场比赛。
我们回到了教室,大家都想通了。是啊,比赛我们输了,可我们不会在学习中超过他们?真正打败六一班!