拔河比赛作文
今天,太阳公公眯眯笑。学校举行了一场惊心动魄的拔河比赛。
裁判宣布最后一场决赛是六班和八班比。裁判说:“只要红色的线过了自己班的标志线哪班就赢了!
随着裁判一声哨响,双方队员都以排山倒海之势向后倾斜。同学们都为自己的班喊着:“加油加油!”八班站在第一个穿蓝色衣服的小男孩,手紧紧的握着绳子。咬紧牙,脸都胀的通红,皱着眉头,使出吃奶的力气向后拔!穿黄色衣服的那个小男孩,向后转个身拉紧绳子,嘴巴紧紧咬着绳子,使出九牛二虎之力向前拔!他们齐心协力,终于取得了胜利。
八班获得了冠军,他们欢呼着:“耶,我们赢了,我们赢了!天上的小鸟叽叽喳喳得叫着,好像在称赞她们,为他们的胜利感到高兴!