拔河比赛作文
我们学校举行了冬季运动会,我们班有25名男生参加了拔河比赛,平时那些调皮捣蛋的男生也知道为班级争光,同学们个个信心十足,坚信我们一定是NO.1
在预赛中,我们轻轻松松的打入决赛。同时还有2班和5班也进了决赛。
过了两天,决赛在下午放学时举行,由于二班在当天的市里体育检测中取得了优越的成绩,校长准许他们直接进决赛,我们和五班比,我们赢了。接下来和二班争夺冠军,但是我们已经比了2场了,同学们体力也消耗了很多,在这方面我们不占优势,可是我们班的同学仍有很大的力气,第一局赢了;第二局体力渐渐地减小,我们输了;第三局,同学们使出了全身的力气,只差几厘米就赢了,必定我们的体力消耗了很多,又被拉了回去,我们输了...
虽然我们失败了,只得了个亚军,但在同学们心里,我们永远是第一。俗话说得好失败乃成功之母只有敢于拼搏的人才会成功,我们要继续努力,争取下次得第一,加油!六一班,你是最棒的!