我的妈妈不算漂亮,但是她给我们煮早餐是最美的。每次上学前,她都会为我准备好牛奶、鸡蛋。
我的妈妈不算漂亮,但送我们上学是最美的,每当我们早上要上学了,她都会亲自送我们上学。
我的妈妈不算漂亮,但我们要换季买衣服时,妈妈是最勤快的。
我的妈妈不算漂亮,但每当我们要睡觉时,她都会给我们讲睡前故事,让我们进入美妙的梦里。
我的妈妈不算漂亮,但每当我们的衣服脏了,都是她用勤劳的双手去给我们洗掉上面的脏东西。
我的妈妈不算漂亮,但当我学自行车时,她总会用手扶着我,教我一步步向前行。
我的妈妈不算漂亮,但我们每当要交书费、学费时,她总会用他辛辛苦苦赚来的钱给我们交书费、学费。
我的妈妈不算漂亮,但我们饿了时,她都会给我们做可口的饭菜。
我的妈妈不算漂亮,但每次是吃饭时,她都会把可口的饭菜夹到我们碗里,这就让我们感到了母爱的伟大。
我的妈妈不算漂亮,小的时候我们还不会走路,但吃东西的时候都是她来帮我们。
我的妈妈不算漂亮,但这并不能表达什么,我的妈妈,虽然不是什么大人物,但她是一个慈祥、伟大、充满爱心的人。
总之,我的妈妈很伟大!