漂亮的老师想起那个漂亮的老师,就很让我钦佩,让我感动,让我想念。我的老师,她很瘦,很漂亮,很高,而且她还很年轻。她,就是我们漂亮的老师。
她瘦得像一片树叶,一口气就能把她吹走;漂亮的让我如痴如醉;高的能摸住房顶(可笑);年轻的比我们还小一样。说话温柔,对我们就像对自己的弟弟妹妹一样,和我们一起玩,一块笑,进入我们的内心,深受我们的喜欢。她教我们英语,我们很高兴,只要是上英语课,我们都很有劲头,她读一遍,我们都能读十遍。她教我们的单词方法很好,把英语单词的读音写成汉语,再怎么长的单词都能记会,而且不到十分钟就全记会了。在听英语歌曲时,让我们拍着手,和我们一起读,我们都很高兴,在那一学期,我们的英语成绩都提高了。我们的老师,不仅漂亮,教得很好,而且很用心地关心着我们。还记得三年前,我们的老师在后面食堂吃饭,我妈妈偶尔提起我生日了,我老师就记在心中。那天她去上课,让我闭上眼,当我睁开眼时,一个小蛋糕在我面前,同学们和老师都为我唱生日歌,老师对我说“生日快乐”,我高兴得不得了。到晚上连睡觉时脸上都露出了笑容。虽然那蛋糕不值钱,但是对我却很有价值。但是好景不长,她快走了。在临走时,她为我们唱歌,我们都感动的哭了。现在已经过了三年了,但是这个面孔还是在我的脑袋里盘旋,我很想她。
现在,我听爸爸说,她已经考上了研究生,而且,还作了许多首诗词,这很让我钦佩,让我钦佩的五体投地!看,这就是我们的漂亮老师!