校园是个好地方,它伴随大家成长,讨人喜欢的伙伴们跟大家一块玩耍,一块推荐生活的乐趣。 春季,小草偷偷的探出头来,仿佛在欢迎春女孩的到来。校园的操场上有鲜花、有野草,还有各种各样的蝴蝶,真是漂亮极了。同学们在这里蹦蹦跳跳的,很愉快。
夏季,校园里绿树成荫,有几个小朋友在大树下玩耍,树上的知了叫够不停,仿佛在说天好热呀,可恶的太阳热得大家不知怎么样是好。
秋季,金黄的时节,景色宜人,正是农民伯伯收庄稼的时候,树上的叶子仿佛变成了金蝴蝶翩翩起舞。有些同学把叶子做成叶印,有些同学去做树叶标本,还有些同学取来做装装饰品……
冬季,气候特别的冷,外面还下起了鹅毛大雪。下课铃一响,同学们飞快地跑到操场上,有些同学堆雪人,有些同学打雪仗,还有些在雪地里跑步,甚至还躺在雪地上……
漂亮的校园,你是大家成长的摇篮。我爱你!