小学生户外拓展作文
文成峡谷景廊里的户外拓展——跑酷运动,让我终生难忘。因为它惊险、刺激、又好玩。
首先,我把安全装备穿好,来到第一关的地方。工作人员帮我把安全带挂在安全链条上后,我就开始第一关的”携手并进“。“携手并进”是用两根钢丝,一把铁丝捆起来的。我好不容易通过了第一关。
接下来我一步步艰难的通过了许多关卡,有过天梯、走吊桩、飞夺卢沟桥、凌空漫步、手爬网墙、脚踩水桶,终于到了最刺激的一关“高空滑索”。
轮到我的时候,我不由自主紧张起来。不过我还是勇敢地上前,让工作人员帮我把安全带挂在飞翔机上。要开始了,我紧紧地抓住安全带上的绳子,闭紧眼睛飞了下去。飞到一半时,我感觉身边的风,呼呼而过,慢慢地我试着睁开了眼睛。哇!原来这么好玩,我像只小鸟一样“飞”在天空中,似乎伸手就能抓住白云,这感觉太爽了。我正在享受着飞翔的感觉,终点到了。所有的关卡我勇敢地完成了。
惊险、刺激、又好玩的户外拓展——跑酷运动,我喜欢。
好想再玩一次啊!