小学生户外拓展作文
8月20日 星期三 晴
今天,我参加了广州市少年宫成长小记者去广湖山户外拓展培训基地培训。长达两个小时,终于到了广湖山户外拓展培训基地。
一下车,辅导员老师就带领我们到会议室集中。到了会议室,我们的教练给我们每人一瓶水,还分了房间八个人一个房间。
入住后,就要下去会议室集合了。我们的教练做了自我介绍,还告诉了我们什么设施在什么地方,就宣布可以去餐厅吃饭十个人围成一桌。吃完午饭,回宿舍休息了。
下午,我们的教练开始放音乐,表示要我们集合了!我们全部小记者都到齐了,教练跟我们打招呼后,开始进行选队长、起队名我们第二队的队名是:梦幻童年队,我们第二队的队歌是:中国少年先锋队队歌,然后让我们上台进行展示。
展示完,就让我们休息五分钟,接下来我们玩了破冰游戏,还有进行编排今天晚上的篝火晚会的节目。教练还到我们去滑草呢!
晚饭时间到了,今晚吃烧烤。吃完烧烤,就要进行篝火晚会了!
在篝火晚会上,教练带着我们玩游戏、看节目,最后就是时装表演了,我还在篝火晚会上唱了一首《北京欢迎您》呢!
晚会结束了,也该回宿舍洗澡睡觉了。