五月十二日下午,桔子老师和杨桃老师带我们海马班的全体同学到响水大桥公园玩啦!那是一个美丽又好玩的地方!
刚进大桥公园的门,就见到处都是葱绿的大树和五颜六色的花朵。不时还飘来淡淡的清香。绿化带的旁边有各种各样的玩具器材,有飞机、火车、碰碰车……应有尽有。
我们海马班的同学都怀着急切的心情跟着桔子老师来到了活动场地。杨桃老师将同学们分成四组进行比赛,分别叫神龙队、胜利队、旋风队、战神队。
第一个比赛项目是“只准上不准下”,这个项目我觉得最精彩、最激烈。每个队员都紧张,脸都绷得紧紧的,目光都全神贯注地注视着脚下,小心翼翼地向前走。观战的同学脸上都是红扑扑的,不断地呐喊着“加油”“加油”,有的喊出了汗水,也顾不上擦上一把……
一会儿,该我上阵了,顿时,心里有点忐忑不安,但我还是硬着头皮,小心翼翼地扶着扶手,一步一步向前走,心想一定要为本组争光。正想着,突然,我的脚下一滑,陷到网里去了。费了好大的劲我才把脚弄出来,然后继续前进,但我们组还是落后了,最后得了个倒数第一名。我们大家都很失落,我暗暗下了决心:下一个项目我一定要争口气……一会儿,这个项目结束了,老师又带我们玩了“节节如意”、“蜻蜓点水”……一个比一个刺激!
美丽的响水大桥公园让我难忘,有趣的游乐项目让我兴奋。一句话,下次我还要来。