火车停了,到站了。我和妈妈还有哥哥下车了,火车站口,我看到爸爸高兴地扑上去,我已经有快一个月没见到爸爸了。到酒店我们上楼梯到了4层。走进房间,哇!房间好大啊,我看了一会儿电视,就睡了。
第二天早上,爸爸带我去吃饭。吃完饭后我们去了医院,我们到七楼去看奶奶。哥哥开门时,爷爷笑了,我们走到床前,奶奶就哭了我说:奶奶,“奶奶您别哭了”我拿了纸给奶奶擦眼泪。擦完眼泪奶奶又高兴的笑了。奶奶这次病的而很重,已经完全不能自己动了。我看到爸爸给奶奶喂水,喂药,还帮助奶奶翻身,我很感动。我会向爸爸学习,长大了孝顺长辈。
到了下午,我们跟爷爷奶奶告别后,爸爸送我们去火车站。虽然我非常不想离开爸爸,想让爸爸和我们一起回家,但是我知道爸爸还要留下来照顾奶奶,所以我只能跟爸爸说再见。