写谜底的作文
谜底是商人的谜语
谜语考考你有一个谜底是商人的谜语
谜语:考考你,有一个部位爸爸可以碰两次,男朋友能碰一次,女朋友能碰一次,老公永远碰到不到?谜底是商人的谜语换行(草)答案:【嘴】
谜语:胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可有一天他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?换行(草)答案:【因为下面没水】换行(草)谜语:什么鸡没有翅膀?谜底是商人的谜语换行(草)答案:【田鸡】
11、天鹅一去鸟不归,怀念昔日空费心,云破月来七成影,水流几处又相逢,明天日落人依月,单身贵族尔相称。(我不能没有你)换行(草)12、寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。(等你说爱我)谜底是商人的谜语换行(草)13、寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏无皿金来做。(等你给我钱)换行(草)14、淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。(难得有情人)换行(草)15、友情雨下永相伴,人情相遇有尔时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天。(爱你一万年)