写傻事的作文
时光老人把时间调得飞快,一转眼间,童年的生活就像一道闪电,在眼前划过。可是,童年的傻事却好像刻在我的脑海里,抹都抹不去,有时想起来就会忍不住得哈哈大笑。
虽然童年发生了很多事,在我的脑海里最深刻的大概是这件事吧!
记得有一次,那时我第一次去大梅沙。坐着车,长途跋涉,啊!终于到了大梅沙了。你看那蔚蓝的天,那是多么的美;你再看那云,有的像大象,有的像鱼,有的像冰淇淋今天真是晴空万里。你们再看海,海是悠蓝悠蓝的,海是一望无际的,我突然发现云和海连在一起了,变成了一条线,我兴奋极了。
爸爸说:我们下海吧!他(她)们一口同声地说:好,我打了一个哆嗦说:不,我不下海,我怕,妈妈奇怪地说:你为什么不下,姐姐说:你怕?怕什么?你怕的话,叫哥哥和爸爸保护你,哥哥说:就是,就是,我一连恐惧地说:我怕到海里的鲨鱼,他会吃掉我这个细皮嫩肉的小女孩的,话音刚落,在场的人大笑了其来,我只好,乖乖的得和爸爸妈妈,哥哥姐姐下海了,我有了一会儿,看及哥哥姐姐快活得游,我就把恐惧感踢掉了。我突然想尝一尝海水的味道,于是,我伏下身子,去喝海水,可没有想到,因为游泳圈太大了,所以我一下子就扑通的掉进了海里,爸爸马上又把我拽上来,爸爸严厉地说:你这是干什么?我面红耳赤地说:我想尝一尝海水的味道,这让她们哭笑不得,姐姐又凑热闹地说:妹妹,海水是什么味道的?我说:虽然我喝了不少的海水,可我来不及好好的品尝,就,姐姐你知道海水是什么味道的吗?快告诉我吧!姐姐说:切。我又趁他们不注意的时候,那紧泳圈,喝了一小口,游去和我的家人说:海水是咸的。她们笑得合不拢嘴。
时间过得飞快,我一转眼也就到了五年级了,我很快也就去初中了,我很想时间走慢一点,让我多享受一下童年的乐趣吧!每当,我去海边时我就会想起这件事,也就会情不自禁的笑了。