我的妈妈今年三十六岁了,她长着一头乌黑乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一副漂亮的瓜子脸。
妈妈很爱美。有一次,妈妈带我去外旅游,我穿着一条普通的裤子,可妈妈的打扮就与众不同了,她穿着一套漂亮的裙子,而且还在午间化了妆。看上去很年轻,挺漂亮的,在爸爸的心中简直就是一道亮丽的风景。
还有一次,学校举行“六一”庆祝活动,我要去表演,我们跳舞的同学都要化妆,妈妈兴致勃勃地参加了我们学校的庆祝活动。她也化了妆,那天她穿着粉红色的裙子,美丽极了,回家后,爸爸开玩笑地对我说:“你妈妈在学校一定惊艳满座吧?”上次我去街上,妈妈也化了妆,穿得漂漂亮亮。让过路的人无不回头三望!
这就是我的妈妈!一个爱美的妈妈!