我有着强大的信心,去冲破各种难关,去实现我的理想,到达成功的彼岸。
每个人都有自己的梦想,工人,科学家,警察,医生,服务员……各不相同,都有各自的喜好,而我最想成为一名教书育人的老师。
虽然我成不了祖国的栋梁,但我可以培养祖国的栋梁。俗话说"老师是辛勤的园丁。"我希望通过自己的努力,培养出一片生机勃勃的园林。为祖国多一分力量,让祖国更昌盛。我想通过自己的努力,让同学们喜欢学习,在学习中领悟到更多的知识,况且当老师还可以天天和一群可爱的孩子们一块儿相处,是多么热闹,多么欢喜我特别喜欢孩子们。我曾经傻傻的想:我要怎样教这群班级呢?他们表现如何?我要怎样克制住自己呢……我很想看到同学们一张张丰收的喜悦。我坚信,只要我努力奋斗,总也一天会实现我这个梦想的。
当然,成为一名老师也是有些困难的,不但要有渊博的知识,还要有一颗极具忍耐的心,但我深信世上没有难不倒的事,为了实现我的梦想。平时每一节上课我都很认真的听讲。既然我要将所有的知识教给同学们,就要认真学习,以后用自己的知识教给大家,平时我阅读各种名著书籍,积累更多的知识,实现自己的梦想。有时候,我也希望我的表姐,她是一名幼师,对教师方面也与所了解。每当他给我讲到有关教师和同学之间的。内容时,我总听他兴致勃勃,津津有味。我相信"只要功夫深,铁杵磨成针。"我坚持自己的梦想。我坚信只有想不到的,没有我做不成的。
我有着强大的信心,去冲破各种难关,去实现我的理想,到达成功的彼岸。