我爱家乡的秋天,爱它那秋高气爽,爱它那天高云淡,爱它那硕果累累。
我爱家乡秋天的果园。秋天的果园里到处都呈现了丰收的景象。红彤彤的苹果,金灿灿的梨,黄澄澄的橘子,油亮亮的冬枣,一个个眉笑颜开,在秋风的吹拂下向我致敬。石榴更漂亮,一个个石榴咧开嘴,露出了里面一个又一个红彤彤的牙齿,正向我们笑呢!
我爱家乡秋天的大草原,大草原上的草虽然都枯黄了,但是却一点儿也不阻挡我们孩子们的激情,我们在草原奔跑、玩耍,非常高兴。
我家乡秋天的棉花,从上面向下俯视,犹如一片白茫茫的海洋,而且棉花软绵绵的,摸起来十分舒服。
我爱家乡的秋天。