我爱秋景作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢酷热的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,可我最喜欢的却是那金灿灿的秋天。
快看,树林里的叶子金灿灿的像金子一样,有的挂在树上,像挂了满树的的金叶子,真想摘一片带回家做书签;有的随风飘在空中,像一只只金蝴蝶在召开一场盛大的舞;还有的落在了地上,像给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去发出吱吱的响声,好像在说:“你好,我们做朋友吧!”枫树的叶子则红红的,像燃烧的火焰。
森林里松鼠正在树上跳来跳去,忙着采集松果呢?小刺猬更聪明缩成一团在果子上一滚,背上就扎上了很多果子可以过冬了。
快看,果园里的果子成熟了!黄澄澄的梨像小皮球一样挂满了枝头,红彤彤的苹果像过年时点起的一盏盏红灯笼,紫盈盈的葡萄像一颗颗小珍珠,更像一个个大眼睛。西瓜挺着个大肚子,仿佛在说:“快来吃我吧,我很甜的!”果园里香气扑鼻馋得我直流口水,我迫不及待地摘下一粒葡萄放入口中,哇!又酸又甜,真是美味!
秋天真美!我爱秋天!