假如说岁月是一片汪洋大海,那么初中糊口就是海中的一朵翻腾着的浪花;假如说岁月是一片金色的沙滩,那么初中糊口就是沙滩上的一枚贝壳;假如说岁月是一曲永不停止的歌,那么初中糊口就是歌中不可缺少的音符,时而婉转,时而悠扬,伴我一生,成为生命中最美的一笔还记得初一刚上学时,面对目生而锦绣的校园,心里涌起无穷的好奇与喜悦,稚气未脱的我,身上披发发着蓬勃的朝气。教室里,望着老师们和蔼的笑脸,望着一张张目生却亲切的同学们的笑容,心里的激动之情更是难以平静,从今天开始,我就是一名中学生了,要好好努力啊!从心里对自己说。
带着要努力的誓言,我迈进了初二的糊口。经由了一年的相处,同学老师们都已认识,在这一年中,我结交到了现在的几位挚友。在努力学习和与挚友的打闹中,我迈进了初三的殿堂。
初三,我在学习中慢慢成长。