曾记否那些年我们一起走过的路。
那些年,我们在绿草如茵的草地上飞驰的身影。
那些年,我们一起在星空下立下的誓言,一起追逐过的梦想。
小苗总有一天会长成参天大树,而我们总有那么一天也会分离,虽然我们离开了三原这个大家庭,但是我们的梦想和心却是不分离的。
绿草如茵的操场,茂密的树林,红白相间的教学楼,淸澈见底的河面……在我看来一切都是那么的美好。
独自一人在湖边散步,好像再回到那些年的时光,微风拂过湖面,泛起阵阵涟漪,仿佛把我的心也带了过去。一张力熟悉的面庞,我无论如何也忘不了。
就这样静静的回忆,轻轻的回忆。