我,是一个活泼可爱的小男孩,我表面老实但我心里鬼点子可多了。
上一次,我到外婆家去做客,没想到屁股还没热暖椅子,外婆就叫我干最喜欢的事—抓鸡。我准时到了鸡圈,用了一招“小擒拿手”去抓大公鸡,但大公鸡一闪,忽然就跳到了我的后面,往我屁股上啄了两下,我就落荒而逃。然后,我就吸取上一次的教训不再得意,而是往米缸里抓了一把米,从鸡圈里一直撒到门口,然后,我在门口布好了陷阱,只要大公鸡一来我就把陷阱一盖就行了。没想到大公鸡经不住诱惑,还是来吃米了。它两三下就到了陷阱,我的陷阱从天而降,那只大公鸡就动弹不得了,它只能乖乖的投降了。
我还要上课呢,一些事情下次再说了,88!!!