这就是我作文
大家好,我叫邹世勋,今年12岁,我属狗,是射手座!
我在丽阳小学五年级读书。我们这里有许多特产如:蟠龙菜、米茶、鸭子火锅等等,胡集被誉为湖北省的小香港,并且这里有非常多的磷矿。
我的眼睛水汪汪的,像会说话似的。我鼻子非常尖,经常有同学跟我开玩笑说:你的鼻子可以扎破气球了。"我非常瘦,又很高,同学们给我起外号叫:瘦高高。"我真不喜欢这个外号。脸型是椭圆形的,像鸡蛋一样。我的耳朵会动同学们有时都叫我:大耳朵图图。"
我是一个坚强的小男孩。有一次,我不小心把手划了一个大口子,非常疼,还流了许多血,但我没哭,忍着疼痛去找妈妈包扎。妈妈夸我是一个坚强的孩子,我心里美滋滋的。我还是一个乐于助人的好孩子,有一次,我看见老奶奶提不动菜,我就连忙跑上去帮老奶奶提,老爷爷骑着三轮车正好是上坡,我就帮老爷爷在后面推。
我爱跑步,打篮球、跳高等等。其中,跑步是我的强项。有一次一百米短跑,我已七秒的时间拿下了全班第一,我非常开心。
这就是我如果你想跟我交朋友,就来胡集镇丽阳小学五年级来找我吧!