这就是我作文
这就是我
我的名字叫卞雨轩。
我一米六的个头,皮肤白白的,有着弯弯的柳叶眉和一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发总是被扎成一条马尾辫。
我的性格比较内向,对不熟悉的人话很少,但只要你和我熟悉起来,我慢慢地就会变得活泼开朗起来。在长辈面前我很拘束,生怕说了一句不对的话他们就会生气,而在父母和朋友面前我就会比较随意,有什么话都会说。
我的笑点很低,有时候会在一句不好笑的话中找到一个莫名其妙的笑点,然后笑的前仰后合。同时我的泪点也很低,特别是在家里的时候,会因为一些鸡毛蒜皮的小事而哭鼻子,哭完之后又会觉得刚才的行为很幼稚。
除此之外,我还是一个好市民。我从不会随地乱扔垃圾,只要有废纸,不管它是大是小,我都会把它扔进垃圾桶里。看到有没关紧的水龙头或没关的灯都会及时关掉,绝不浪费一点能源!
我的爱好有很多,但最大的爱好是看书。我最喜欢看国内的名著,因为它把人物描写的活灵活现,把景色描写得优美动人,连细节都刻画的很完美,让人身临其境。
我希望将来能成为一个律师或者医生。如果我将来成为了律师,我要为那些被有苦说不出的人伸张正义,帮助那些没钱请律师的人打赢官司,为那些被冤枉的人讨回公道……如果我将来成为了医生,我要为贫困山区的人们免费治病,帮助病人恢复健康,拉那些得了癌症的人一把……
等以后资金准备充足了,我还想去世界各国旅游:去埃及感受金字塔的雄伟壮观;去法国感受埃菲尔铁塔的设计精妙;去澳大利亚感受奇妙的水下世界;去故宫感受中国古代的璀璨文化……
这就是我,一个真实的我。