这就是我作文
我呢,是一个十二岁的男孩,有着英俊帅气的外表。还有一颗快乐和积极向上的心。人无完人,最大的缺点就是鼻子左边的那颗痣,它严重的影响了我的形象,真是气死人了。每次照镜子,最先看见的就是那颗显眼的痔,本来很高兴的心情一下子就没有了,所以呢,我很少照镜子。
我是一个粗心大意的人,很多次考不了高分就是粗心造成的。但是最有趣的事是那次,真是不可想象啊!
那天天公不作美,下着大雨。我上完英语课,准备回家吃爸爸做的香甜可口的饭菜。为了快点,我快速跑出教室,顺手拿起门口的雨伞,火箭般地冲向汽车站。途中,我撑开雨伞,恩,不对!这把伞不是我的,糟糕!我心想:吃东西要紧,下星期在换回来吧。到了车站,正好有辆车,我一下就跳了上去。哇,好多的人啊,太挤了。车开了一会儿,发现车走的路线不一样,很是疑惑,终于忍不住问了司机,这是几路车,司机的回答令我震惊:13路。天啦!我坐错车了,我不甘心!于是在最近一个的站台下了车。这次我看清楚了才了上车,一上车我就傻了眼,不会吧,这车上的人比上一辆的人还多,我后面的人都还在往上挤,这下我惨了,我成了肉饼了,你们不知道我是祖国的花朵吗?不要挤我了,我心里在哭泣着。好不容易到站挤下了车,拿出雨伞:咦,怎么打不开啊,没办法了,我只好把雨伞顶在头上,一路狂奔回家。
当我到家门口的时候,我的全身都湿透了。我敲了敲门,没人!我又大声喊了几声爸爸,还是没人!看来只有自己开门了。我翻遍了我的衣服和裤子的口袋找钥匙,没有,还是没有!我气极了,想把门砸开,但是我做不到。冷静,一定要冷静!我早上出门时带了钥匙的啊,我慢慢的回想,终于在书包里找到了。进了屋,我把书包往沙发上一丢,就跑到衣柜前,把衣服裤子全换掉,湿的全丢到洗衣机里。然后就给爸爸打电话,结果爸爸却说,他今天要晚点回来,叫我自己先找一点吃的。我很是生气,我就不找吃的,我就要饿着等您回来!好不容易爸爸回来了,我又高兴起来,终于等到了一桌香甜可口的饭菜!
这就是我,一个既粗心大意,又无比乐观的我!