小学这就是我作文
我,是一个既平凡又活泼的女孩。我长相一般,一头又多又黑的头发,总是扎在后面,浓得像男生一样的眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,矮矮的鼻子微微往上斜,小又红润润的嘴巴,黄里透红的皮肤。
我同其他女孩不怎么一样,温柔时,像春天雨水漫天那种温柔;开朗时,像太阳火辣辣的那种开朗;文静时,像秋天落叶般在空中静悄悄的飞舞,还有冬天的纯洁——
别说我这特点,我的爱好也很广泛,画画,书写,作文等。其实我根本没上过什么补习班啊,文艺班啊什么的,都是我自个儿弄出来的,小时候才三岁,我就手痒痒,总是拿笔在纸上有模有样地一笔一画,一格一字的写,妈妈说我写的好,可是事实上呀,这些是什么字我都不知道!画画也是我自己学的,在纸上乱涂乱画,嘴里叽里呱啦说着什么,逗得人哈哈大笑!作文呢,从我学前班开始,爸爸就想让我学好一点,就买了许多带拼音的书给我看,我总是看入迷了,所以我有了这些爱好。
我还特别胆小,上课不敢发言,老师读我作文时心跳个不停,脸火辣辣的,暗地里却在嘻嘻笑呢!
这就是我,一个理想深远的女孩,一个活泼开朗的我!