小学这就是我作文
大家好!我叫康康,是一个活泼开朗的小女孩,我今年九岁了,我长着一头乌黑发亮的长长的头发,圆圆的脸蛋像一个小苹果。
我的脸阴晴不定,笑起来像灿烂的阳光;生气起来就像浓密的乌云。两只眼睛呀,滴溜,滴溜,真像那大荷叶上的两颗水珠子。我的鼻子可灵敏了!一有好吃的、很香的,即使离我很远的东西,我也立马就能找到!
我的小嘴巴可是能说会道的,会背古诗,读英语,读课文……
我的脾气十分暴躁。在学校,一有人惹我,我就会气得火冒三丈;在家里,妈妈爸爸一让我不高兴,我的小嘴就撅得老高,都可以挂小灯笼了!
我还很爱看书,一有机会就捧着书读起来,早上趁爸爸妈妈还在睡觉就静静地看书;爸爸妈妈带我去超市,我就会要求到卖文具卖书的地方去看书。爸爸妈妈每次都会答应了,但每次当我看得津津有味的时候,爸爸妈妈就会叫我:“快过来,我们走了!”我就只好依依不舍地离开了。
这就是活泼开朗的我,你喜欢我吗?