这就是我作文
我有一张可爱的小脸蛋,在稀稀的眉毛下,长着一双透亮机灵的小眼睛,眼睛下面长着了一个塌鼻子,在鼻梁旁边长了许多雀斑,我最讨厌这些雀斑了。在鼻子下面有一张可爱的小嘴,我喜欢这张小嘴,因为它很灵活,可以表达我的喜怒哀乐。
我今年上小学四年级,身高1米35左右,瘦瘦的。爸爸妈妈都说我是皮包骨,可我却不这么想,我想我身体的肉肯定会多起来的 。
我很调皮,也很爱读书。那些《小咪实话实说》,《安徒生童话》……我一拿起来就放不下来,晚上,我拿着书在床上看,为了不让爸爸妈妈发现,我只有借着餐厅灯光看书,经常看到深夜。我常被书中的故事吸引。有一次,妈妈给我借了一本《小咪实话实说》,刚放下书,这书就突然不见了,原来,这书被我给“偷”走了。我津津有味地读着,仿佛自己就是小咪。
瞧,这就是我,一个调皮又爱学习的人。